'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《深夜食堂》温情开播 “音乐少女”徐娇惊喜亮相

2017-06-12 10:11:31 来源:南方娱乐网

文章摘要

6月12日,由蔡岳勋执导、黄磊领衔主演的2017超级美食IP巨制《深夜食堂》,在北京卫视、浙江卫视黄金档暖心上映。

   1.jpg

  6月12日,由蔡岳勋执导、黄磊领衔主演的2017超级美食IP巨制《深夜食堂》,在北京卫视、浙江卫视黄金档暖心上映,久未露面的徐娇也在片中惊喜出演,饰演天才歌手奇奇。

  自从进入大学后,徐娇一直专心学业,也少有作品露面,此次出演《深夜食堂》“鱼松饭”单元扮演一位流浪少女,但却有着惊人的天赋,被刘昊然饰演的制作人发掘,同为95后演员,二人之间的化学反应,让广大网友期待不已。徐娇饰演的歌手奇奇拥有天籁之音,却一直流浪居无定所,在《长江7号》的“小男孩”之后徐娇再一次将满脸涂黑,尝试邋遢的流浪造型,为了角色抛弃外形的精神也受到好评。但遇到身为制作人的刘昊然之后,徐娇的音乐才华受到了赏识,也变身为神采飞扬的少女,眼中的光芒也明亮自信。

2.jpg

  徐娇顶着“星女郎”的身份出道,发展之路一直以来都受到多方关注,但她始终对自己有着清醒的定位,学业方面保持着优异的成绩,出演的作品少而精,留下了让人印象深刻的角色:《星空》中心存幻想的少女小美,《听见下雨的声音》中体贴善解人意的小瑜,《大明猩》中的励志少女薇薇,也在人气电视剧《幻城》中饰演代兄出征的寻梦国公主星轨……同许多90后一样,徐娇热爱二次元文化,多组cos照片让网友发现当年的假小子如今长成了一个小少女。除此之外,徐娇也一直身体力行的推广汉服文化,高中时曾身着汉服进行科普演讲,让众人开始关注起我国的传统服饰。徐娇更是一直被赞三关正,大学第一学期的期末作品《Those Roses》,独特的表现方式却让许多人观后沉思许久。

3.jpg

  《深夜食堂》作为徐娇沉淀之后的作品,预告及剧照一经发布便受到诸多好评与期待,而与黄磊和刘昊然的对戏,也让人发现这位97年的少女在演技方面的进步,徐娇主演的电影《会痛的十七岁》、电视剧《光年》也即将与观众见面,未来还长,徐娇的一切都值得期待。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦