'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《机器人争霸》第三期上线 十强争夺赛引全民机械热

2018-04-13 14:42:33 来源:南方娱乐网

文章摘要

爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》是中国首档以机器人格斗全球联赛为故事主线的剧情式真人秀,由Angelababy、李晨、林更新、盛一伦担任明星团长,赵立新担任大赛司仪。

《机器人争霸》破四亿.jpg

《机器人争霸》破四亿

  爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》是中国首档以机器人格斗全球联赛为故事主线的剧情式真人,由Angelababy、李晨、林更新、盛一伦担任明星团长,赵立新担任大赛司仪。节目自开播以来,持续引爆行业和用户口碑,在全网引起了巨大的关注度,4月12日第三期节目上线70分钟总播放量突破4亿,豆瓣评分高达7.6。

  《机器人争霸》利用剧情式真人秀的节目形式将科技基因与娱乐元素巧妙融合,将节目中各种酷炫、燃炸的比赛过程营造出战斗大片既视感。四位明星团长的“小白”身份恰恰代表了普通观众的视角,带来机器人battle不一样的打开方式。不只理工科的“钢铁直男”,下至中小学生,上至40岁以上,甚至年龄跨度更大的观众,都能通过节目的视觉呈现和剧情发展被机器人竞技文化所吸引。

  业内媒体人们在看完节目后都不约而同地有“热血沸腾”、“剪辑拉风”、“后期酷炫”等观感。第三期节目中激烈的“三机混战”,更是引来不少观众纷纷打call,表示越看越入坑,虽然心疼机器但是虐并快乐着。而节目中的“网红”机器人黑狼、毒牙、黄金暴击等,凭借出色的对战实力收获了不少粉丝。

《机器人争霸》军团博弈.jpeg

《机器人争霸》军团博弈

  最新一期的十强晋级,赛制改革、战斗舱升级,无论是机器人之间的厮杀,还是军团之间的博弈,都让观众有了超强代入感。机器人格斗一路火花带闪电,实打实的正面互刚,兼具了娱乐性和观赏性,甚至成为不少人的“解压利器”。“梦幻游乐场”的赌桌桥段更是呈现出了电影质感,紧张的气氛令不少观众看得“鸡皮疙瘩一身”。

  作为当下综艺节目中的一股“清流”,《机器人争霸》被网友点赞是“偶像鲜肉真人秀包围之中很特别的存在”,给观众带来了的观感体验丝毫不输体育赛事。除了“满屏的科技感”,明星嘉宾们在节目中的表现也圈粉无数,baby一件亮眼的绿毛衣引领了受人追捧的机械时尚style,李晨在节目中化身机械系“李教授”传授各项知识点,林更新一个正装亮相就能分分钟收割九亿少女心,盛一伦化身厨系团长成功get“锅、铲、刀”全套厨具,赵立新跨界担任声音控场惊喜不断,两位专业解说也凭借超强“嘴炮”实力成功红出电竞圈……

《机器人争霸》百校声援.jpg

《机器人争霸》百校声援

  最近,《机器人争霸》还联动百所高校发起了一场以“我想要个机器人”为主题的活动。号召年轻人打开脑洞畅想机器人的未来,与大家分享自己最希望机器人能具有怎样的“超能力”。活动消息一出,瞬间引爆网络,得到了众多高校学子的积极响应。

  《机器人争霸》不仅仅是一档综艺节目,更是一道连接广大观众与机器人竞技文化的桥梁。在后面的节目中,十强战队将面临更残酷的赛制和更严峻的挑战,也势必会将这股全民机械热进行到底。3月29日起每周四晚8点,肯德基《机器人争霸》爱奇艺全网独播。每周一晚8点,粉丝独享版准时上线,爱奇艺VIP会员专享。

(责任编辑:吴正翔)
关键词:《机器人争霸》
分享到:
明星热点

王子文为戏增肥画风突变?不做瑜伽变美食博主

近日王子文在微博上晒出了自己做手工盒子蛋糕和番茄焖饭的照片,隔着屏幕都感受到了食物的色香味俱全,不少网友惊呼,“需要我这个会吃的小可爱吗”、“美食博主上线了!”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦