'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

匠心之作《楼外楼》热播 张铎实力演绎传奇掌柜洪家宝

2018-05-23 10:09:42 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前,由周振天编剧,苏舟执导,张铎、叶璇、秦海璐、奚美娟、蒋毅等实力派演员主演的大型史诗传奇剧《楼外楼》正在央视热播

   张铎.jpg

  日前,由周振天编剧,苏舟执导,张铎、叶璇、秦海璐、奚美娟、蒋毅等实力派演员主演的大型史诗传奇剧《楼外楼》正在央视热播,该剧自上周开播以来广受好评,收视率节节攀升,稳坐收视冠军宝座,成为五月荧屏的精品佳作。此次,实力派演员张铎在剧中化身传奇掌柜洪家宝,带领洪氏家族同甘苦共患难守护百年家业。

张铎、秦海璐.jpg

  《楼外楼》风云传奇引热议 张铎逐步成长展家国担当

  电视剧《楼外楼》讲述了洪家宝领衔的洪氏一家人,在地方割据、北伐鏖战、外侮入侵,内战风云的大时代背景下,以浙商“自强不息,厚德经营,求精进取”的精神,在板荡乱流之中修身、齐家、立业、报国的故事。上周“初代恩怨”篇章播出后,时代大背景下的风云传奇引发网友热议。

  张铎饰演的二公子洪家宝从小深受文人墨客渲染,广交文人志士,一心只想好好绘画,对自己家族的事业并没有什么想法。但随着父亲去世,哥哥出走,家族事业“楼外楼”深受重创,洪家宝开始肩负家庭重担,越发变得成熟起来,在本周的剧情中还将开启楼外楼“以文兴楼”新篇章。谈及剧中角色,张铎表示:“前期的家宝更像是一个活宝,一个懵懂青年,看上去文艺气息很重,但接着看下去,大家就会发现他其实很有家国情怀,很注重大局,这是一个成长历练的过程。”

张铎见面会现场.jpg

  《楼外楼》获赞“剧版舌尖上的中国” 张铎合作优秀团队收获颇丰

  在昨日举办的《楼外楼》北京见面会中,提到剧中美食,几位主创赞不绝口。“西湖醋鱼”、“龙井虾仁”、“东坡肉”、“叫花同鸡”等名菜,张铎更是张口就来。张铎透露,在拍摄期间剧组道具菜都是真正楼外楼大师操刀的,都是最正宗的。除此之外,剧组为了能最真切地还原那段动荡曲折的历史,花重金打造了楼外楼实地场景,高度还原真实场景,将坐落于西子湖畔的楼外楼以笔墨画似的书写呈现在观众眼前。能够和如此优秀的制作团队合作,张铎也表示令自己收获颇大,“好剧本,好制作,相信《楼外楼》一定会受到大家的喜爱。”

张铎饰演洪家宝.jpg

  面对楼外楼接下来的种种困境,张铎又会如何带领洪家风雨同舟,携手共进?每周一到周四锁定央视一套电视剧《楼外楼》,看洪氏家族演绎风云变幻,传承民族精神。

张铎写真.jpg

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张铎
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦