'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

苏有朋《中餐厅》担任主厨 “梗王”升级迎接“皇阿玛”

2018-08-10 09:17:58 来源:南方娱乐网

文章摘要

大型经营体验类真人秀《中餐厅》第二季迎来第四期,上期苏有朋“苏导”为客人筹划求婚大获成功

   本周中餐厅2敬请期待.jpg

  大型经营体验类真人秀《中餐厅》第二季迎来第四期,上期苏有朋“苏导”为客人筹划求婚大获成功,本期发展更是悬念迭起一波三折,狂风骤雨之后“皇阿玛”张铁林驾到,中餐厅考验不断升级。

  今晚苏有朋王俊凯结成“寿喜”组合担纲主厨,兄弟搭配效率翻倍,暖心又有梗的苏主厨令人印象深刻。不仅炸得好盐酥鸡,煮得香黑糖奶茶,更奉上主厨日新品“红烧鳕鱼”让众人大快朵颐,为了给客人提供最满意贴心的服务,苏有朋忙里忙外全程站立超过四小时,忙里偷闲的一口“手抓饭”就能令他满脸洋溢着幸福的微笑。可惜天公不作美,傍晚时分二十年一遇的暴风雨来袭,水漫餐厅,厨房变“澡堂”,餐厅面临漏电危险被迫停业,主厨苏有朋将如何处理这一连串的问题?又将如何渡过重重难关?

  忙中有趣,中餐厅遭遇“回忆双杀”,苏有朋“他乡遇故知”被客人称为“儿时偶像”,一个“爱的抱抱”让她做出了怎样的反应?《还珠格格》重现科尔马,“皇阿玛”微服私访让“五阿哥”苏有朋措手不及,面对现在成熟魅力十足的苏大厨,张铁林建议他出演《还珠格格8》的“皇上”,逗得身处主场的苏主厨金句连连:“长大后我就成了你”、“一听他笑我就想下跪”。在经典影视作品《还珠格格》播出20周年之际,能看见主创们开在法国的“御膳房”,想必令众多剧迷大呼过瘾。

  赵薇让“皇上”打下手、苏有朋青涩旧照大放送,本期节目亮点多多。面对“皇阿玛”的到来,多重身份切换自如的苏主厨会如何完成主厨日考验?遭遇狂风暴雨的中餐厅能否顺利雨过天晴?欲知更多精彩,今晚22:00锁定湖南卫视《中餐厅》第二季。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:苏有朋
分享到:
明星热点

巩俐金九封面公布 再现东方光影经典

近日,巩俐登上《Marie Claire嘉人》2018年9月号封面,此次远赴法国巴黎进行海报拍摄,明艳夺目东方面孔与欧洲历史遗迹完美融合,流露浓郁法式风情。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦