'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张翰《如若巴黎不快乐》定档9.23 演绎最会流泪的“疼先生”

2018-09-13 15:59:56 来源:南方娱乐网

文章摘要

由DMG印纪娱乐、国龙影业、一画开天影业、童乐影视、天瑞传媒出品,当红实力派演员张翰担任总制片人的都市励志情感剧《如若巴黎不快乐》于今日曝光珍爱版海报及首款先导预告。

张翰《如若巴黎不快乐》珍爱版定档海报.jpg

  由DMG印纪娱乐、国龙影业、一画开天影业、童乐影视、天瑞传媒出品,当红实力派演员张翰担任总制片人的都市励志情感剧《如若巴黎不快乐》于今日曝光珍爱版海报及首款先导预告。该剧讲述了张翰饰演的疼先生”佟卓尧携手阚清子饰演“小漫画”阮曼君,置身于尔虞我诈的商战中,追寻真爱并坚持本心的励志爱情故事。

  张翰演绎最会流泪男主 甜虐爱情揪心十足

  《如若巴黎不快乐》主要讲述了佟卓尧在不明真相的情况下,对曾经被前男友欺骗而出庭作证,害死自己亲人的阮曼君耿耿于怀,遂决意对其展开报复。然而在接触过程中,两人互相了解之后碰撞出爱情的火花。两人为爱历经多番苦难,一场发生于商战中的浪漫爱情即将拉开帷幕。目前曝光的珍爱版海报中,张翰饰演的佟卓尧深情凝视女主阮曼君,整体画面唯美浪漫,故事性十足,令不少观众期待万分。

张翰深情演绎佟卓尧.jpg

张翰前往巴黎作画.jpg

  不难发现,《如若》其实是抛弃了传统模式下的都市爱情剧路线,剧中,张翰饰演温情总裁佟卓尧,一改以往作品中孤僻冷傲的形象,化身为为爱默默付出的“疼先生”。据悉,张翰在剧中的哭戏占有很大比例,堪称”最会流泪的男主“。而预告片中的甜虐感情线,更是让网友看完之后直呼揪心。剧里的佟卓尧不再是冷傲的商界精英,他被赋予了更多的内心情感,这个角色因为张翰的独到理解和真实表达而变得更加鲜活立体。

  张翰担任总制片 亲力亲为八年磨一剑

  《如若巴黎不快乐》是张翰继《夏末》之后,又一次担任制片人的作品。提到制片人这一身份,张翰也曾在采访中分享了自己的心路历程,“我为了这样的身份和角色已经准备了至少有八年的时间,这八年的时间我拍摄过很多剧,在无数个剧组待过,我有学习导演怎么去拍摄,灯光怎么去打光,摄影师怎么用镜头去表现每一场戏的语言,我对所有的一切都很感兴趣。我做这些,都是有了充分的准备”。

张翰担任电视剧总制片.jpg

  值得一提的是,该剧取景自两国四地,横跨亚欧两个大陆,从国内的苏州、杭州、上海到法国巴黎、诺曼底,场景画面唯美浪漫不失质感。据悉,《如若巴黎不快乐》将于9月23日在芒果TV独家上线,每周日至周二更新两集,会员始终提前观看四集,上线当天会员可观看六集。到底《如若》能否交出一份满意的答卷,大家还是去剧中一探究竟吧。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦