'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

2018网络视听年度盛典:导演杨龙获“年度特别推荐导演”奖

2018-11-30 13:01:17 来源:南方娱乐网

文章摘要

11月29日晚,2018网络视听年度盛典于成都举行。灵河文心导演杨龙凭借年度优秀网络剧《假如没有遇见你》获“年度特别推荐导演”奖。

  11月29日晚,2018网络视听年度盛典于成都举行。灵河文心导演杨龙凭借年度优秀网络剧《假如没有遇见你》获“年度特别推荐导演”奖。

2018网络视听年度盛典导演杨龙 (1).jpg

  据悉,中国网络视听大会由中国网络视听服务协会主办,是中国网络视听领域内首个国家级、综合性行业大会,被业界视为网络视听行业的年度"风向标"。此次年度盛典现场,杨龙凭借作品《假如没有遇见你》获“年度特别推荐导演”奖,由知名制作人、导演、编剧白一骢先生为杨龙颁奖。现场,杨龙表示,感谢组委会,感谢评委,感谢出品公司灵河文化,曼荼罗,感谢平台方优酷视频,感谢制作公司星牛传媒,特别感谢剧集原型人物丁一舟和赖敏,“是他们让我们看到小人物身上的人性之光”。

2018网络视听年度盛典导演杨龙 (2).jpg

  据了解,《假如没有遇见你》改编自“企鹅病情侣”赖敏丁一舟的真实故事,由曼荼罗影视文化,灵河文化联合出品,星牛传媒制作。张语芯、白一骢担任出品人,杨龙导演,彭豆豆、邵伟桐领衔主演。其根植现实生活,积极响应“小大正”的号召,以赖敏丁一舟患难与共的爱情故事为主线,同时运用“公路片”的叙事模式,讲述了旅行途中两人遭遇的各种人物以及他们身上形形色色的故事。并以豆瓣评分8.2的高分一度霸榜2018中国电视剧豆瓣口碑榜TOP1。此次,《假如没有遇见你》也荣获“年度优秀网络剧”。

2018网络视听年度盛典导演杨龙 (3).jpg

  现场杨龙提到,“这份荣誉是对网生题材现实主义创作的极大鼓励。”杨龙也期待更多创作者能够在网络平台的传播模式上创作更多优秀作品,“随着科技的进步,影视作品也在不断发展,无论如何,优秀的作品还是需要更好的内容和精神来支撑。”相信在未来,杨龙导演定会给我们带来更多优秀的作品。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦