'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《奈何Boss要娶我》加更 徐开骋甜虐追爱不停

2019-01-31 10:31:31 来源:南方娱乐网

文章摘要

堪称一月最甜爱情喜剧《奈何Boss要娶我》在上一周播出后就撒糖不断,粉丝们高呼过瘾的同时关键词#奈何Boss要娶我 甜#也登上热搜前十,男女主先婚后爱的玛丽苏套路更勾起了不少人的少女心。

   徐开骋 (1).jpg

  堪称一月最甜爱情喜剧《奈何Boss要娶我》在上一周播出后就撒糖不断,粉丝们高呼过瘾的同时关键词#奈何Boss要娶我 甜#也登上热搜前十,男女主先婚后爱的玛丽苏套路更勾起了不少人的少女心。在本周的剧情中,总裁凌异洲的新婚生活正式拉开帷幕,新婚总裁沉迷宠妻无法自拔,努力“赚钱养木木”的总裁令观众直呼可爱。

徐开骋 (2).jpg

  由徐开骋饰演的霸道总裁凌异洲“护妻狂魔”属性正式上线,人前人后体贴入微,独一份的宠爱甜到掉牙:为妻寻找红毯礼服,豪掷千金的总裁p包下整条销售链。收到女主刷卡提示,凌Boss更是喜上眉梢起立自拍。上药时细心照料,回忆起木木的试探双眼发红随手抓起水杯就喝的总裁怎能叫人不爱。

徐开骋 (3).jpg

  在本周会员更新剧集中,总裁的爱情之路遇上了所有玛丽苏套路中都会有的阻碍。车祸失忆的总裁虽不记得自己结过婚,对女主冷言冷语,但实际上却面冷心热,再次贴上了“口是心非”的标签。面对深爱自己却回忆不起来的妻子,凌异洲能否抵挡青梅竹马和竞争对手的阻拦,成功找回自己的记忆呢?

徐开骋 (4).jpg

  本周,在观众的呼喊声中《奈何Boss要娶我》喜迎加更,这周的剧情中又回迎来什么样的高潮,总裁追妻之路又会发生什么有趣的故事呢?让我们一起期待吧。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

王祖蓝为驻守军人送最远爱心外卖 圆梦军人父母爱的委托

新年来临之际,全能艺人王祖蓝接受了一对军人父母想要给过年驻守军队的儿子送上家的味道的“爱的委托”,不远千里在新年之际亲自为驻守官兵送去一份惊喜与温暖。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦