'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《暖暖的幸福》温馨开播 高凯动情演绎重组家庭的情义乐章

2019-01-31 11:06:30 来源:南方娱乐网

文章摘要

由殷飞、王磊执导,陈冰编剧,涂松岩、黄曼领衔主演,赵淑珍、徐申东、郑家伦、高凯等联袂演绎的电视剧《暖暖的幸福》于今日登陆CCTV-8晚间黄金档。

《暖暖的幸福》剧照 (6).jpg

电视剧《暖暖的幸福》温馨全家福

  由殷飞、王磊执导,陈冰编剧,涂松岩、黄曼领衔主演,赵淑珍、徐申东、郑家伦、高凯等联袂演绎的电视剧《暖暖的幸福》于今日登陆CCTV-8晚间黄金档。该剧作为春节档一部暖心大剧,将带给观众更多笑中带泪的合家欢氛围,展现了患难见真情,是爱让剧中人走到一起,真正成为相亲相爱的一家人。

《暖暖的幸福》剧照 (1).jpg

高凯《暖暖的幸福》上演心灵大戏

  该剧讲述了一个生活在北京四合院里的重组家庭,一家人为了能给失忆的奶奶一个幸福的晚年生活,精心编织了一个善意而凄美的谎言,从而引发一幕幕或催人泪下,或啼笑皆非的亲情故事。青年演员高凯此次受邀出演这一重组家庭的重要成员——金宝,作为生活条件优越一方的龙凤胎儿子,从小备受宠爱,内向的他多有固执和任性的一面,与“外来”的妈妈和孩子一直心有芥蒂、矛盾重重,但终因对方的热忱亲情、用心付出感化了他,最终本就善良、热心的他、完成了自己亲情回归的报恩之旅。

《暖暖的幸福》剧照 (3).jpg

高凯《暖暖的幸福》中内向一面

  新晋男演员高凯近来在多档热播剧中都有出色的表现,出演过《伪装者》、《班长大人》、《绝地反击》、《创业英雄》等影视作品,让更多观众看到了英气青春的他对于角色的努力深塑,以及有突破、有创造力的多面演技。对于此次出演金宝这一角色,他表示内心戏的切换对自己是一个重大的挑战,“金宝这个人物本身是很内向的,但却深受家人娇宠,所以对于外来的同龄子女、以及新妈妈都是极其排斥,内心就是有个“本位主义”。但终究真情是治愈心灵的最佳良药,他最终被打动,从抵制转向付出,本身就有的善良温情一面尽显出来,而这种感情戏的波动和切换是对我一次突破性的尝试。”

《暖暖的幸福》剧照 (2).jpg

高凯饰演的金宝善良且热心

  《暖暖的幸福》的剧情设置对于高凯来说,可谓是一部对于亲情极具反转和升华的心灵大戏。有两场戏一直令他回忆深刻,“第一场就是在梦境里梦见奶奶去世,因为奶奶特别宠我感情也最好,所以这是我情感波动最大的一次,哭的马上就要昏厥了,在我看来奶奶是我生命里最重要的人,相信看过剧的观众会对这一幕都会有很大的共鸣。”而另外一场戏则是金宝的继母惠莲阿姨对他奋不顾身的营救,成为了他心灵上最大的反转,“慧莲阿姨因为救我,当场昏迷不省人事,这种冲击让我在情感上产生了很大的变化,一个原本自己心中有意见的人,却用自己的生命保护了我得性命,让我瞬间五味杂陈、这也是最真实的一种亲情、母爱的展现。”除了涂松岩、黄曼两位实力派领衔主演之外,老戏骨赵淑珍、刘文治的倾情加盟为这部《暖暖的幸福》锦上添花,徐申东、严米拉、郑家伦、高凯等高颜值新生代演员在剧中大飙演技,更成一道亮丽的青春风景线。

《暖暖的幸福》剧照 (4).jpg

高凯饰演的金宝奔向自己的炽热亲情

  电视剧《暖暖的幸福》是一部有温度有情怀有爱充满正能量的影视作品,用积极阳光、温暖接地气的方式讲述一个重组家庭的暖心故事,展现“孝字当先”的传统美德,弘扬“爱字当头”的社会正能量。

《暖暖的幸福》剧照 (5).jpg

电视剧《暖暖的幸福》新春来袭

  电视剧《暖暖的幸福》将于今日(1月31日)CCTV-8晚间黄金档19:30开播,敬请期待!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

王祖蓝为驻守军人送最远爱心外卖 圆梦军人父母爱的委托

新年来临之际,全能艺人王祖蓝接受了一对军人父母想要给过年驻守军队的儿子送上家的味道的“爱的委托”,不远千里在新年之际亲自为驻守官兵送去一份惊喜与温暖。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦