'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《独孤皇后》恩爱帝后遭离间 网友:情到深处成软肋

2019-03-15 10:20:03 来源:南方娱乐网

文章摘要

《独孤皇后》开播至今,始终以较为贴近历史又不失温情的方式将伽罗与杨坚的故事娓娓道来,从初遇到相知,从家破人亡到坐拥天下

   1. 《独孤皇后》陈乔恩陈晓剧照.jpg

  由华策影视、琰玉影视出品,张孝正执导,陈乔恩、陈晓领衔主演,戚跡、海陆等人主演的女性励志传奇剧《独孤皇后》,昨晚在爱奇艺、腾讯视频、优酷迎来收官前篇。随着大结局的临近,该剧热度在观众期待中节节攀升,稳居各大榜单前列。昨晚,尉迟容(瑛子饰)的复仇计划终于得逞,节俭夫妇帝后“离心”,拉响催泪预警。

  文姬设计帝后离心 杨勇杨广针锋相对

  昨晚更新的剧情中,伽罗(陈乔恩饰)看到杨勇(唐晓天饰)与陈叔宝吟歌共舞,沉迷玩乐,不禁怒火中烧,而尉迟容又故意夸赞杨广(马梓铭饰)德行兼备,请她去晋王府看看。早已做好准备的王府朴实无华,正中伽罗节俭之策,她便为杨广的品性而倍感欣慰。另外一边,杨坚连日失眠无法安睡,伽罗便建议他安寝在千秋殿,以免来回奔波,不料这正让尉迟容有机可乘。她安排文姬(伍宇辰柠饰)点燃催情引诱杨坚,又算准时间引伽罗前往千秋殿探望,以为自己被“背叛”的伽罗不禁悲愤交加,正中尉迟容下怀。后宫之中帝后被迫“离心”,朝堂之上太子与晋王的明争暗斗也日益白热化,为免自己陷害兄长勾结叛军的阴谋曝光,杨广狠心杀死四叔杨爽(刘哲珲饰),野心与手段可见一斑。

  情到深处成软肋 催泪终章即将上演

  《独孤皇后》开播至今,始终以较为贴近历史又不失温情的方式将伽罗与杨坚的故事娓娓道来,从初遇到相知,从家破人亡到坐拥天下,节俭夫妇的爱情虽然也有误会与磕碰,但从不曾失去对彼此的信任,他们的恩爱却也成了彼此的软肋。

  下周即将迎来大结局,恰是印证了万事盛极而衰、月有阴晴圆缺,人间不免遗憾,披荆斩棘、相爱相护大半生的帝后也不是一路顺遂,但他们依然留下“高祖与后相得,誓无异生之子”,“后每与上言及政事,往往意合,宫中称为二圣”的千古佳话。

  在历史上,隋文帝亲自为妻子送葬,临终前还抱着“魂其有知,当相见于地下”的幻想。文献皇后与他终是帝王家难见的集知己、战友、恋人于一体的恩爱夫妻。历史既定的结局在剧情中是如何上演的?观众也对于“终极一章”表示出高度期待。

  据悉,《独孤皇后》目前正在爱奇艺、腾讯视频、优酷持续热播中,每周一至周四晚20点更新两集。下周一,VIP用户将抢先迎来大结局,节俭夫妇将如何上演催泪终章,更多精彩,敬请期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:独孤皇后
分享到:
明星热点

雷佳音亮相品牌活动 彰显绅士内涵品质

14日,雷佳音现身北京某品牌活动。当天雷佳音以经典格纹西装三件套搭配卡其色皮鞋凸显绅士风度,高挑身材格外出众,现身商场迅速吸引大批粉丝的目光,人气指数爆棚。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦