'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

“八月男友”胡耘豪“求婚”康宁 甜甜的恋爱能否圆梦?

2019-08-13 11:10:12 来源:南方娱乐网

文章摘要

明晚(8月14日)19:30,深圳卫视都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》即将迎来完美收官。

《浅情人不知》胡耘豪“求婚”康宁 (1).jpg

  明晚(8月14日)19:30,深圳卫视都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》即将迎来完美收官。该剧由胡耘豪、康宁、赵毅新、王小白、昌隆、黄昊月、张子璇等实力派和高颜值演员主演,改编自晋江高人气作家师小札同名小说,讲述了宠物玩具设计师郑叮叮与乳腺科医生宁为瑾的浪漫治愈爱情故事。

  宁为瑾求婚康宁,“叮咛”夫妇能否修成正果?

  自7月24日起,《浅情人不知》在深圳卫视播出以来,凭借温馨治愈的故事、扣人心弦的剧情、精心制作的画面等受到众多观众喜爱。在明晚即将播出的大结局中,车祸重伤的陈珣在叮叮的精心照料下终于逐渐恢复,温梓馨也终于赶回来照顾陈珣,可这一对情侣的快乐大结局,却让郑叮叮没能赶上送宁为瑾出国的飞机。即将步入婚姻的“叮咛”夫妇,陷入了迄今为止最大的困境。

《浅情人不知》胡耘豪“求婚”康宁 (2).jpg

  而正当郑叮叮失意,一名网名叫做“浅情人不知”的用户,恰好出现在了她的生命里,陪她聊天、关心她的日常,度过了宁为瑾出国的这一年。直到宁为瑾回国,郑叮叮才知道,原来“浅情人不知”就是宁为瑾的小号,被蒙在鼓里的叮叮一时气愤不已。此时宁为瑾却突然求婚郑叮叮,那么他要如何“挽回”郑叮叮的心呢?

《浅情人不知》胡耘豪“求婚”康宁 (3).jpg

  暖心甜蜜,今夏治愈神剧终收官

  当今时代,年轻人的情感问题往往不由外因造成,而是来自自己的心理症结。《浅情人不知》为观众展现了不同角色在面对感情时不同的状态与选择:

  宁为瑾遇见真爱的执着追求;郑叮叮直面内心,勇敢挥别过去,迎接美好未来;高仁钻进单恋的死胡同,蓦然回首才发现真爱在身边;宁为璇永不放弃的“死缠烂打”……

《浅情人不知》胡耘豪“求婚”康宁 (4).jpg

  不论是哪一条感情线,都能从中找到现实的影子。而这部剧也旨在鼓励都市男女,勇于追求我们所认定的真爱。同样的,尽管爱情的形式各不相同,但仍然需要双方共同用心经营,才能在困难出现时,顺利与爱人共渡难关。明晚(8月14日)19:30,锁定深圳卫视《浅情人不知》大结局!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

R1SE时尚运动风大片来袭 11人11色帅气演绎活力型男

近日,由周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让组成的人气男团R1SE曝光了两组《ELLEidol》电子刊封面大片。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦