'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《唐人街探案》网剧张钧甯上线 玫瑰色长裙造型惊艳

2020-01-08 10:26:09 来源:南方娱乐网

文章摘要

由陈思诚编剧、执导,“唐探宇宙”的另一支线网剧《唐人街探案》正在爱奇艺热播中。

   张钧甯《唐人街探案》网剧.jpg

  由陈思诚编剧、执导,“唐探宇宙”的另一支线网剧《唐人街探案》正在爱奇艺热播中。由张钧甯主演的第二个故事《玫瑰的名字》也即将于今晚和观众见面。这次网剧故事的时间线将无缝接入电影《唐人街探案3》,影剧联动不仅满是惊喜,也让“唐探宇宙”的格局愈加清晰。

  张钧甯在本剧第二单元《玫瑰的名字》中饰演花店老板娘IVY,因为丈夫的意外去世而被卷入一系列的探案过程中,从已有预告来看,IVY(张钧甯饰)一身红色长裙,搭配金丝眼镜,长发微卷十分有女人味。对于张钧甯饰演的这个角色身份,网友也是众说纷纭,是受害者还大BOSS?究竟结局如何,让人不禁想要一探究竟。

  网剧《唐人街探案》已经播出了四集,豆瓣评分达到的8.1分,如此高分数的推理悬疑剧,算是在2020年有了一个好的开始。电影《唐人街探案3》也将在大年初一上映,期待张钧甯的精彩演出。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张钧甯
分享到:
明星热点

刘宪华“少年感”上线营业 骑士礼帽造型清爽可爱

昨日,刘宪华空降北京某高奢品牌的活动现场,身着深蓝色短款棒球外套内搭格纹上衣,下着浅牛仔裤,脚蹬白色板鞋,点睛的黑色礼帽令人眼前一亮

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦