'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

朱一龙《重启之极海听雷》悬念再升级 吴邪开启十一仓新副本

2020-07-31 11:38:44 来源:南方娱乐网

文章摘要

由南派三叔亲自操刀监制编剧,朱一龙领衔主演的《重启之极海听雷》正在持续热播中。

   朱一龙.jpg

  由南派三叔亲自操刀监制编剧,朱一龙领衔主演的《重启之极海听雷》正在持续热播中。剧集播出过半,吴邪已完成南海王地宫、哑巴村副本,开启十一仓的全新冒险之旅。独闯十一仓的吴邪接连受到刁难,开局并不顺利,后续将如何反击成为观众最大期待。在丰富的剧情设置下,朱一龙通过吴邪这个细腻多面的角色,给观众带来丰富的追剧感受。

  朱一龙《重启之极海听雷》剧集持续高能 吴邪独闯十一仓困难重重

  本周剧情节奏紧凑,看点十足,生命进入倒计时的吴邪经历吐血、枪战后、又独闯十一仓……高能场面持续升级。昨晚剧情中,吴邪为偷皮俑强闯十一仓,爬树、跳车、换装等一系列动作一气呵成,精彩纷呈。虽然最后成功带出了女皮俑,但在过程中吴邪也为后续的副本之路埋下隐患。回家后的吴邪还没来得及研究女皮俑身上的秘密,就被二叔告知要将吴山居收走,个体户秒变待业青年。

  为了继续寻找线索,吴邪决定入职十一仓,但从团战模式变为单打独斗状态的吴邪入职过程并不顺利:打饭时被针对、被逼做俯卧撑、顶着铜签茶杯走出门……花式刁难轮番上演。为了线索,吴邪选择了隐忍与承受,而后续吴邪将如何绝地反击成为一大看点,跌宕起伏的剧情引发期待。

  朱一龙表演状态在线 一个角色展现多面形象

  此次朱一龙的表演状态非常引人关注,不仅对情绪细腻的感情戏拿捏到位,也将活泼的一面展现的淋漓尽致。吴邪生病、胖子喂汤的戏份,引发网友共情,纷纷泪目。吴邪收到白昊天to签邀请时,兴奋又不能在粉丝面前表露的小情绪都有所展现。朱一龙没用什么台词,仅靠眼神、动作,把角色的悲喜都表现得当。

  内敛的戏份表演到位,外放的戏份也处理得当,仅仅吴邪被下药后像醉酒一样的片段中:大舌头、嘴巴嘟嘟的“豌豆射手”,都能看到朱一龙在表演上的多样性。正是因为这样,第一季刚刚播出过半,我们就看到了特别多面的吴邪,甚至有网友调侃:“追了一部剧,仿佛看了四五种类型剧的感觉,冒险、军旅、悬疑、家庭伦理题材的人物都在吴邪身上看到了”,朱一龙用多面的形象带给观众更丰富的追剧感受。

  后续剧情中,吴邪将用怎样的方式完成绝地反击,下周二晚八点,继续追剧吧。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:朱一龙
分享到:
明星热点

“三科影帝”杜奕衡首演军阀 地宫斗怪兽膝盖险碎掉

本月31日,“三科影帝”杜奕衡又一部融合动作、悬疑等元素的大电影横空出世,其领衔的“探险盗墓”题材《沙海烛龙》将在爱奇艺与粉丝见面。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦