'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

GAI周延陈小春合唱二连显霸气 “精神小伙”组合火花十足

2020-11-04 14:11:43 来源:南方娱乐网

文章摘要

接下来,也期待GAI周延与《我们的歌》节目组一起,将代际合作、音乐审美共通共融,为经典镀上全新的时代光芒

   11月1日晚,《我们的歌》播出第四期,在上期追星成功和陈小春组成“精神小伙”组合的GAI周延,此次和偶像一同合唱了《友情岁月》和《没那种命》,将个人特色融入两首内涵完全不同的经典金曲,获得满场喝彩,话题词#陈小春GAI没那种命# 也迅速登上微博热搜TOP4。他们为节目贡献了一次绝美的跨界舞台,用独具故事感的嗓音将歌中气氛娓娓道来,这首硬汉情歌让观众大呼“奶爸版本的《没那种命》也好温柔”。同样《友情岁月》也带来观众满满回忆杀,引发致敬青春的热潮。

GAI周延陈小春首次同台 “精神小伙”组合默契满满

  在本期节目中,GAI周延和陈小春合唱《友情岁月》,完美演绎了歌曲中的江湖气息和侠义精神,这与GAI周延一直践行的歌曲风格也不谋而合。GAI周延充满厚重力量感的嗓子搭配陈小春沙哑、男人味十足的声音,瞬间将观众的思绪带回到二十年前《古惑仔》大热的日子。而此次“精神小伙”的联手合作将这首歌曲继续升华,在动情的叙述段落后加入了炸场的Rapper说唱元素,二人新颖别致的融合瞬间将舞台变成了大型演唱会现场,令观众惊喜不已。

  在此前的盲选阶段中,GAI周延就显露出对陈小春的喜爱,不仅向其他嘉宾发出“你们把小春哥让给我吧”的请求,还现场演唱《失恋王》表白儿时偶像,大秀粤语功底,后采时,GAI周延开玩笑道“像是在参加相亲节目”,陈小春也回应“虽然是跟GAI周延第一见面,但感觉像是好久没见一样”。这次的舞台上,两人的默契配合充分展示出这种“与生俱来的熟悉感”,不论是霸气外露的《友情岁月》,还是深情款款的《没那种命》,都是他们碰撞出火花的证明。

  代际碰撞助GAI周延继续成长 为其奠定当代华语歌坛地位

  《我们的歌》是首档拥有跨代际“前辈歌手”、“新声歌手”合唱赛制的重磅音乐节目,在垂直领域中占据了极其重要的位置,GAI周延作为一名不断受到瞩目的歌手,同样需要一个能够证明自己说唱音乐以外实力的舞台,奠定其歌坛地位。在节目中,他将通过和前辈歌手陈小春的合作,从华语金曲中汲取营养,提升自己的演出水平,赋予老歌全新的生命力,传递和传承音乐经久不衰的魅力。

  随着GAI周延几档综艺的播出,他展现出了自己更多的可能性,《我们的歌》里追星成功的“迷弟”形象,《中国新说唱》里严格的厂牌主理人身份,《火星情报局》里即兴表演的喜剧角色,以及《新生日记》里的“超级奶爸”标签,无一不让观众看到了他身上立体而多面的人格魅力。

  接下来,也期待GAI周延与《我们的歌》节目组一起,将代际合作、音乐审美共通共融,为经典镀上全新的时代光芒,传递出“我们的歌,唱出青春样”的积极态度。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:GAI周延
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦