'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

谭松韵新剧《我们的新时代》开机,挑战全新类型角色引期待

2020-11-06 11:12:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

谭松韵主演的电视剧《亲爱的麻洋街》也正在热播中。她在剧中饰演善解人意的学霸马晓晓,展现的演技深受观众认可。

   谭松韵.jpg

  11月5日,由浙江华策影视股份有限公司、响想时代娱乐文化传媒(北京)有限公司出品的献礼剧——《我们的新时代》之《因为有家》单元在浙江丽水正式开机。《我们的新时代》聚焦“平凡、奉献、奋斗”几大关键词,主要讲述了十八大以来,不同地区青年共产党员在不同岗位上努力奋斗的故事。演员谭松韵此次在剧中饰演一名大学生村官,突破自我,挑战全新类型的角色。

  《我们的新时代》由六个单元组成,以真实人物原型为基础改编,是一部庆祝建党100周年的献礼剧。谭松韵出演的单元《因为有家》将青春励志和奋斗精神相结合,其饰演的黄思齐是一个正直善良,充满热情的大学生村官,通过不断实践互联网新模式,和过气网红庄小栋(白敬亭饰)带领村民用电商致富,振兴家乡。依托现下直播带货、原生态短视频等流行元素,新奇的人物设定成为观众最期待的看点。

  谭松韵主演的电视剧《亲爱的麻洋街》也正在热播中。她在剧中饰演善解人意的学霸马晓晓,展现的演技深受观众认可。此外,在今年播出的《锦衣之下》和《以家人之名》等剧中,谭松韵饰演的角色也都很深入人心。据悉,由她主演的电视剧《锦心似玉》正在后期制作中,期待她带来更多精彩角色!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:谭松韵
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦