'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

葛优沈腾马丽陈思诚惊喜集结《北京卫视苏宁易购1111超级秀》节目单曝光!

2020-11-10 17:50:41 来源:南方娱乐网

文章摘要

北京卫视《苏宁易购1111超级秀》今晚将要拉开大幕,继甜蜜夫妻档、潮酷乐队趴、实力唱将团等陆续官宣之后,《我和我的家乡》主创葛优、陈思诚、沈腾、马丽也神秘亮相阵容名单

   北京卫视《苏宁易购1111超级秀》今晚将要拉开大幕,继甜蜜夫妻档、潮酷乐队趴、实力唱将团等陆续官宣之后,《我和我的家乡》主创葛优、陈思诚、沈腾、马丽也神秘亮相阵容名单,让网友直呼“意外”!“千呼万唤始出来”的节目单爆出众多混搭配置,终极悬念即将揭晓!

  北京卫视《苏宁易购1111超级秀》超强阵容已经集结完毕,其中最惊喜的莫过于葛优将现身助阵。今年国庆期间,葛优在电影《我和我的家乡》中饰演的张北京,刚刚献上了一场“教科书级别”的表演,这让大家对今晚葛大爷的演出更加期待。而在官宣的节目单中,葛大爷的演出内容仍然是个悬念,如此“严格”的保密工作可谓是吊足了观众的胃口!值得一提的是,今晚是葛优首次参加双十一晚会,他究竟将以怎样的形式在北京卫视《苏宁易购1111超级秀》完成自己的“首秀”舞台?

  与此同时,前段时间刚因为“意外扶人”经历让全网爆笑的沈腾,这次将携手老搭档马丽,为大家献上《挺好个人呐》等魔性洗脑的歌曲串烧。表演歌单一出,网友们就纷纷热情表示“黄金搭档终于又合体了,我耳边似乎已经响起他们合唱的声音了!”另外,导演陈思诚也出现在节目单里,“人气导演”即将在舞台上给大家分享哪些好事呢?

  除了惊喜嘉宾《我和我的家乡》剧组主创亮相,还有“不老男神”蔡国庆与“音乐剧王子”阿云嘎的“未知”互动令人好奇心爆棚!就在前不久,蔡国庆站在阿云嘎身后因为一张“羡慕嫉妒恨”的抓拍眼神图被阿云嘎发博“质问”,引发网友热烈讨论。今晚两人再次同台,还将合体参与“开杠”环节,他们之间又会有什么意想不到的爆笑互动呢?

  此外,黄子韬、时代少年团、王子异等人气偶像嘉宾将带来新歌舞台,秦昊伊能静、杨子黄圣依、姜潮麦迪娜等夫妻档嘉宾还会献上“既甜蜜又充满火药味”的合唱,更有李玟、杨坤、潘玮柏等实力唱将震撼开唱!今天19:30,锁定北京卫视《苏宁易购1111超级秀》,好事马上发生!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:葛优 沈腾
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦