'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

多重人格悬疑心理戏 导演周敬峰再续高智商烧脑

2016-12-30 15:08:22 来源:南方娱乐网

文章摘要

网络大电影《极品灭魂师》即将于1月6日登陆爱奇艺。该片由周敬峰执导,青年演员王广弘、于青斌、俞维峰、许小行、王瑞儿、王冠等人出演。

电影《极品灭魂师》剧照.jpg

  由垲熠明(北京)影视传媒有限公司、天丰禾有限公司(北京)影视传媒有限公司、内蒙古橙风娱乐文化传媒有限公司联合出品,淘梦网独家宣传发行的网络大电影《极品灭魂师》即将于1月6日登陆爱奇艺。该片由周敬峰执导,青年演员王广弘、于青斌、俞维峰、许小行、王瑞儿、王冠等人出演。

  心次元杀阵露端倪 周敬峰导演再献烧脑力作

  近年来,随着社会的不断发展,人们对于个体的关注大大增加,心理健康的话题也一次次被提出。无论是好莱坞大片《盗梦空间》还是著名大导演马丁斯科塞斯的经典作品《禁闭岛》都将目光放在了个人的心理领域,用一个个真实的故事,将当代人心理的困惑与执着描述得淋漓尽致。

电影《极品灭魂师》片花.jpg

  在《极品灭魂师》中,一个少女在密室中惊醒,一系列的巨变骤然降临。导演周敬峰是国内知名导演、编剧、演员,曾以《千术》《千术2》《右脚》《灵魂禁闭室》等高智商烧脑电影入围各大电影奖项,相信《极品灭魂师》会为观众们带来更为精彩的悬疑烧脑大戏。

  密室逃脱拨开潜意识迷雾 于青斌上演惊天大反转

  《极品灭魂师》延续了导演周敬峰的高智商、烧脑等风格,此次将关注点放在了潜意识的领域,通过生死逃亡的密室游戏,讲述了一个充满悬疑、惊悚等元素的故事。在片中,带领大家逃亡的主力角色,是由青年演员于青斌饰演的勇敢、坚毅的高富帅。

电影《极品灭魂师》于青斌.jpg

  于青斌在家庭伦理剧《一生有你》开始演艺事业,同时在《大明宾菲》《明珠游龙》《新边城浪子》《新萧十一郎》中都有着精彩的演出,与周敬峰导演在《右脚》中也有默契合作。主创团队曾坦言,于青斌饰演的角色富有挑战性,与他平时沉稳内敛反差效果明显,戏剧效果强。

  《极品灭魂师》将于1月6日,独家上线爱奇艺,敬请关注。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦