'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《营救汪星人》青岛热拍 成毅训狗被咬伤

2017-06-16 10:04:09 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,由成毅主演、星汇天姬影视传媒出品的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》正在青岛热拍

   成毅清洗伤口.jpg

  近日,由成毅主演、星汇天姬影视传媒出品的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》正在青岛热拍,男主角成毅被曝在片场遭拉布拉多犬误伤拍,手指挂彩。

成毅抱汪星人.jpg

  据悉当日拍摄成毅与拉布拉多犬“大雄”在街头救人的戏份,暖场时成毅一边拿着火腿肠一边与狗狗互动,谁知平日里温顺听话的“大雄”一看到食物激动不已,连同成毅手指一口咬了上去,顿时血洒片场。所幸这只“大雄”是宠物犬,主人早就做过防疫措施,在简单的清水冲洗和酒精消毒处理之后,成毅并无大碍,继续拍摄当天的戏份。

成毅被汪星人咬伤.jpg

  电影《营救汪星人》是一部萌宠动作喜剧,讲述了退役警犬训练员与拉多组成“神犬特工队”,与犯罪团伙斗智斗勇,历经一场惊险刺激的大营救的故事。作为《营救汪星人》男主角,成毅正是凭借着这种认真的工作态度,表现的才更加淋漓尽致。该片导演也坦言:“看到演员受伤时也觉得心疼,但是他自己是真的很努力想要诠释好这个角色,他并不满足做一个凭借外表的艺人,我觉得成毅非常能胜任该片的这个角色,而且演出了跟他以往完全不同的那种感觉”。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

艺人经纪和时尚跨界,李维嘉的新商业布局

在5月份召开的《爱in思谈》第二季启动大会上,谈及入股制作公司,李维嘉表示,今年是自己出道的第20个年头,也意味着自己角色的一个转换

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦