'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《奇门遁甲》发圣诞节特别预告 众奇侠送礼跑断腿

2017-12-21 15:26:32 来源:南方娱乐网

文章摘要

由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》已于12月14日晚六点贺岁档正式登陆全国院线。

《奇门遁甲》主创.jpg

《奇门遁甲》主演

  由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》已于12月14日晚六点贺岁档正式登陆全国院线,据不完全统计,截至今天为止,电影票房累计到达2.5亿元。临近圣诞节,片方再度发出一支圣诞预告,视频中“雾隐门”众弟子为了给观众准备的一份奇幻逗笑的“圣诞礼物”而“大打出手”, 虽然“战斗”激烈,但更多的是充满欢乐和搞笑的气氛,视频最后更有众位主创献上了来自《奇门遁甲》的节日祝福,为即将到来的“圣诞节”再添欢乐气氛。

  圣诞节预告继续搞笑:“雾隐门”众人为送礼跑断腿,祝观众圣诞节“奇乐无穷 好运翻倍”

  在《奇门遁甲》圣诞特别预告片中,“铁蜻蜓”倪妮使用罗庚为 “雾隐”众弟子暗语沟通为观众寻找“圣诞礼物”,经过黄沙弥漫的荒烟大漠、神秘莫测的诡秘牢笼、幽暗惊险的地下世界等重重困难,“铁蜻蜓”倪妮的“蜻蜓发簪”、“刀宜长”李治廷的“神奇拐杖”,更有万人想夺取的“御神机”,影片中各类充满趣味的道具逐渐揭开面纱。

《奇门遁甲》“诸葛青云”大鹏.jpg

《奇门遁甲》“诸葛青云”大鹏

《奇门遁甲》“诸葛青云”大鹏与“老大”伍佰.jpg

《奇门遁甲》“诸葛青云”大鹏与“老大”伍佰

  之后预告片画风一转,“奇侠”们终于“不撕了”!而是互送圣诞祝福,改走温馨路线。大鹏拱手祝愿影迷:“好运翻倍”,倪妮欣喜希望:“遇到各种奇乐无穷的好事。”呆萌可爱的周冬雨则表示:“希望大家吃好喝好”,李治廷、伍佰、柳岩也为大家送上“圣诞快乐”祝福。而电影里,传说中的“天外来客”首次降临人间,究竟遭遇到了怎样的难题和搞笑事件,众人是如何又欢乐又严肃的“捉妖打BOSS”的呢?实则令人充满好奇。

  “合家欢”气质备受肯定:奇幻逗趣风格独树一帜,为“圣诞”将欢乐进行到底

  之前发布的“奇门双绝”特辑就引起了影迷们的无比欢乐,这次发布的的圣诞特别预告片中的元素更是奇幻+逗趣风格的体现。“雾隐门”成员们伴随着俏皮欢快的音乐以幽默的祝福的形式彰显圣诞气氛,也让《奇门遁甲》欢乐、奇幻且合家欢的主题显露无疑。除了预告片备受喜爱,对于电影,不少观众表示“出乎意料”,并称赞“电影适合全家人观看,小孩和大人都会从中感受到欢乐。”

《奇门遁甲》“小圆圈”周冬雨.jpg

《奇门遁甲》“小圆圈”周冬雨

《奇门遁甲》主创2.jpg

《奇门遁甲》主创2

  《奇门遁甲》作为今年激爽过瘾的娱乐“爽片”之一,看完片的观众纷纷称:“ ‘千奇百怪 其乐无穷’ 可以说是总结得很到位了”、“影片开始到结束一直在忍不住傻笑”、“ 惊悚和搞笑结合的正好,毫无违和感”。目前,影片以3D、中国巨幕3D、IMAX3D、IMAX激光、DTS-X、MX4D、D-BOX、4DX、杜比全景声、SCREEN-X等格式全国欢乐热映中,还没来及看片和想再刷的观众快快影院走起吧!

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦