'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

岳云鹏郭麒麟联手献唱电影《祖宗十九代》主题曲《漂亮重要吗》

2018-02-06 10:45:01 来源:南方娱乐网

文章摘要

《漂亮重要吗》作为郭德纲导演处女作《祖宗十九代》的主题曲,由两位主演岳云鹏和郭麒麟共同演唱。

   0206_1.jpg

  由北京一个文化传媒有限公司、北京德云社文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司出品,郭德纲指导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等主演的奇幻喜剧《祖宗十九代》将于2月16日上映,大年初一恭候大笑。此次郭德纲指导,岳云鹏、林志玲主演,并联手董成鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧汉声、张国立等33位明星大咖打造贺岁喜剧,让岳云鹏在电影里与众位明星“比美”。

0206_2.jpg

  主演岳云鹏 郭麒麟合唱电影主题曲《漂亮重要吗》

  《漂亮重要吗》作为郭德纲导演处女作《祖宗十九代》的主题曲,由两位主演岳云鹏和郭麒麟共同演唱。歌曲由好莱坞著名华裔作曲家、艾美奖最佳音乐大奖的获得者王宗贤(Nathan Wang)、日本作曲家下川和己共同谱曲,并由李若溪与任盈洁共同填词,让本已经由33位国内演艺明星参演的电影又增加了一个亮点,可谓锦上添花。歌曲也迎合了电影《祖宗十九代》中,贝小贝(岳云鹏饰)与不同年代的祖宗相遇,讨论他长的不好看与人生不顺利的关系。歌曲说出了大家要抛开美丑,为自己而活的积极主题;在岳云鹏和郭麒麟戏谑逗笑的演唱中,传递了对“看脸时代”的不屑,主要看内在,树立自己的核心价值观,开开心心的传递了正能量。郭麒麟也在录音室里献上了自己的说唱首秀,亮点十足。

0206_3.jpg

  郭德纲导演处女作新年爆笑登场 穿越各时代拜见各位祖宗“亲调”基因

  导演郭德纲为电影邀请了不同风格的笑星们来参演电影,各种包袱的融合究竟会擦出什么样的火花呢?据悉,该片围绕外貌美丑的故事线索,讲述了一心想成为大作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),因其外形原因在现实中备受挫折,后在机缘巧合之下找到了他的家谱,就开始了他穿越到各个年代的旅行,与祖先讨教基因,并改变基因的故事。而另一位演唱者郭麒麟也在电影里扮演了“玉面小飞龙”王宝宝的角色,片中郭麒麟将与其电影中的师兄吴京对戏,精彩的打斗场面令人期待。影片主题围绕大众关注度极高的“颜值”问题展开,结合最近电影电视剧大热的“穿越”元素,并联合众星大咖,与岳云鹏“争芳斗艳”,成为今年贺岁档为数不多的适合全年龄观众观看的贺岁喜剧。

  由主演岳云鹏、郭麒麟一同演唱的主题曲《漂亮重要吗》将于2月8日于腾讯、酷狗、酷我音频首发,9日全网上线,敬请期待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:岳云鹏 郭麒麟
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦