'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《动物世界》火了 剧中小配角“黄毛”竟这么有来历

2018-07-12 12:24:30 来源:南方娱乐网

文章摘要

备受关注的热门影片——《动物世界》自上映以来口碑与票房双丰收,获得了不俗的成绩。

   1.jpg

  备受关注的热门影片——《动物世界》自上映以来口碑与票房双丰收,获得了不俗的成绩。而这部影片之所以能获得如此成功,除了剧情之外,很大一部分原因还是因为影片中演员的演技都全部在线。

  如果说李易峰的“演技”为这部片注入了灵魂,那么那些更为出彩的配角们更是为这部剧的大火助力很多!作为本剧第一大反派的张景坤(苏可饰)所贡献的演技可谓是十分惊艳了,但还有一位更小的配角黄毛同样引起了我的注意。

  在黄毛与郑开司的对角戏中,猛然发现这不正是电视剧《情满四合院》中的阎解旷吗?这不正是电影《刺客荣耀-荆轲》中,深得观众喜爱的何子曰吗?在电视剧《情满四合院》中黄毛可是将阎解旷的人物性格、处世风格都淋漓地表现了出来,再说这部电视剧不管是演员阵容还是剧情内容,都是当之无愧的国产良心好剧,在播出的当时也是收获的众多专业人士的好评,而且该剧的男主角——何冰是今年白玉兰视帝的得主;在电影《刺客荣耀-荆轲》中,黄毛饰演的何子曰以小市井的痞气和小聪明承包了全剧笑点,以愿为家国和所爱悲情赴死的情深赢足了泪点,赢来了众多网友的阵阵喝彩!当时有一句话非常流行——“为刺客荆轲所荣耀,唯子曰深情得我心”,可见黄毛这位演员的演技是备受观众肯定的。

2.jpg

  好的演员不演戏时不会让人记得这个演员,但会记住他的角色。这位让人只记住角色名字的演员真名叫——刘奔。多次“惊艳观众”刘奔一时之间也成为众多主创角色中的黑马,戏外的演员刘奔更是因为自己精彩的演技赢来了众多关注,被网友称之为演技派的“黑马演员”。虽然以往饰演的都是小角色,但刘奔仍然用心对待每一个场戏,他认为没有小角色,只有小演员!

  年纪轻轻的刘奔,对于演戏却颇有自己见解与风格,可谓实属难得;娱乐圈也正是因为有这样用心去演戏,专注琢磨角色的演员,才让我们有机会看到如此多惊艳你我的角色的诞生!期待刘奔在未来的日子里,能给观众带来更多的优秀作品!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:动物世界
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦