'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

电影《营救汪星人》“汪星人”待遇堪比一线明星

2018-09-14 12:18:57 来源:南方娱乐网

文章摘要

由星汇天姬影视集团出品,梁婷执导的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》将于9月30日登陆全国院线。

   1.jpg

  由星汇天姬影视集团出品,梁婷执导的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》将于9月30日登陆全国院线。除了陆续发布的一系列电影主题萌宠海报外,今日主创团队曝出幕后花絮照持续吸引观众注意力。

  片方颠覆传统思维迎新式喜剧 精美道具值得称赞

  《营救汪星人》汇集了成毅、文松、阿拉蕾雅涵、唐本、林雪、欧弟、詹瑞文、王泷正、蓝博、赵宇彤等众多人气偶像、实力演员,还邀请到周延GAI、郑则仕友情出演。今日片方曝出的花絮照颠覆传统观众传统思维,无论是在视觉感受还是在服化道的制作上都体现出了片方的新式喜剧意识。在照片里一只哈士奇趴在桌子上,周围有穿着可爱女仆装的6个演员在照顾这一只“二哈”,而二哈的表情也是极其享受,片场的汪星人演员的这种待遇堪比一线明星,据导演爆料,这场戏对后续影片走向高潮有很大的推动作用,所以在整个制景和汪星人演员的配合上都十分精心。

  导演梁婷拥有丰富的现场拍摄经验,利用可爱女仆装、萌系狗狗车、彩色墨镜、蝴蝶结等令人暖心的少女元素与冷色调结合的恰到好处。照片中的狗狗敷着面膜还有全身按摩,更有专享美食在一旁候着,网友看到后忍不住大呼我要当只狗子也是可以的!更让#人不如狗#话题热度持续上升。

7.jpg

  国庆档最“萌”电影上线 引发全民爱宠热潮

  除了精美可爱的制景外,片中集结了动作、飞车、公路、喜剧、强剧情的营救加缉毒案,同时释放了能让“家长满意”的正能量主题,无疑满足了各个年龄段观众们的胃口。影片中汇集了30多个狗狗品种,总计超200只汪星人集体出镜,《营救汪星人》开辟了华语电影大体量萌宠电影的先河,影片中各个品种的汪星人主演更能萌翻所有人,《营救汪星人》堪称今年国庆档最“萌”电影。

  据悉,影片将于2018年9月30日全球欢乐上映,敬请期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:营救汪星人
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦