'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王鑫导演左金珠主演电影《暗战1931白乙化》“铁三角”再创辉煌

2020-07-27 09:16:41 来源:南方娱乐网

文章摘要

著名导演王鑫执导抗战电影《暗战1931之白乙化》开机拍摄。

   1.jpg

  著名导演王鑫执导抗战电影《暗战1931之白乙化》开机拍摄。由演员;刘子瑞,左金珠,王鲁,艾佳妮,杜聿明,张雷,刘卓,金良,郎英博,蒙勇,于俏主演。

2.jpg

  由大连盛世唐银影视传媒有限公司、辽阳龙石影业有限公司出品,环球壹线(北京)影视文化有限公司独家宣发,大连盛世唐银影视传媒有限公司、辽宁龙石影业有限公司制作。该片作为建党一百周年的献礼片!制片人杨成、联合制片人王凯、张洪飞、孙明研,制片主任金鸿!

3.jpg

  “铁三角”20年后电影里面再聚首

4.jpg

  导演王鑫,制片人杨成,制片主任金鸿《暗战1931之白乙化》的灵魂人物“铁三角”他们都是辽宁体校的师兄妹,从小一起练功习武,一起翻墙逃跑被师傅抓回来用三节棍绑在一起打,打的屁股开花半个月都不敢平躺睡觉只有侧身而眠,走进演艺圈后王鑫导演和金鸿从武打演员替身做起,在香港TVB拍戏10多年一步步从龙虎武师做到武术指导,直到遇到好师傅,有句话说的好“千里马好找伯乐难寻”拍摄电视剧《南少林荡倭英豪》拜著名导演林楠为师,拍摄B组和武戏,金鸿姐是武术指导,就这样一路走过来和恩师林楠《谜砂》、《怨气撞铃之示铃录》、《SCI谜案集》、《黄金瞳》王鑫导演对记者说很感恩林楠导演,没有师傅就没有他的今天!

  

 

  “武戏文拍”其实是对每一个武术导演出身来说都是一个很难翻越的坎,王鑫导演每部戏都是每场戏和镜头里下足了功夫!去年独立指导的电影《极速营救》正在腾讯热播,在这部爱国情怀的抗战电影《暗战1931之白乙化》里抗日题材方面有着很深的情怀和足够的了解。为了更好的诠释白乙化这位英雄人物,针对白乙化的人生经历深入查阅资料做出全方面的理解。从剧本的撰写,再到演员的配合与剧组工作人员的努力,主创团队力争用匠心打磨精品,用诚心诠释英雄。加上拍摄活动也得到了白乙化故居所在地政府的全力支持配合。

  

 

  制片人杨成:性格稳重大气谈吐文雅,做影视是半路出家,前半生事业单位上班一杯茶水一报纸一坐一整天,后半生下海经商从事文化产业风雨里拼火海里钻,记者问他为什么?答:情怀!是啊情怀二字要人命呀,在如今物欲横流的社会里哪还有几个人可以跳出世俗为了情怀买单!

  

 

  制片人杨成代表作品:《神农尺》《薪火相传》《大圣重半生生之斗战逆天》《致我们的少女时代》《暗战1931之白乙化》

  

 

  制片主任金鸿:美人如玉人与其名!选自惊鸿一瞥百媚生之感,金鸿姐是影视圈人的尊称,少年时期在辽宁体校习武,多次为辽宁体校挣得名誉,在全国武术比赛中多次辽宁争光!

  

 

  由于是练武出身性格要强投身演艺事业后敢打敢拼,曾被演艺圈人称“大陆第一美女武替”慢慢的金鸿姐转入幕后,化名“蓝茉”从演员统筹一路做到制片主任,代表作品:《黄金瞳》《南少林之荡倭英豪》《是我们的少女时代》《枪花》《密查1938》《暗战1931之白乙化》

  《神调侠侣》《倚天屠龙记》《西游记》《大武当》

  

 

  左金珠中国大陆著名演员,浙江90后爱心团形象大使名誉团长,生于黑龙江五常。

  

 

  毕业于北京电影学院。代表作有:《黄金瞳》、《示铃录》、《勇者胜》、《我和她的传奇情仇》、《杨光的爱情故事》、《雪浴昆仑》、《红七军》、《女医明妃传》、《袁崇焕》、《裂变》、《恋爱相对论》、《梨花朵朵开》、《狼殿下》、《秦时明月》、《怒放的青春》、《我不上头条》、等

  

 

  在电影《暗战1931之白乙化》左金珠饰演爱国抗日志士“师三爷”领导着300多名劳苦大众在山林平原驰骋打击日本鬼子,师三爷骑白马挥舞着大刀向鬼子们的头上砍去,党组织派白乙化来到辽阳后拜见师三爷后宣扬革命真理,师三爷和白乙化一起打鬼子,投身滚滚革命洪流中成为新中国众多奠基者为了新中国的未来抛头颅洒热血!

  

 

  记者:佐罗 摄影:张涛

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王鑫
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦