'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

倪妮《拆弹专家2》票房口碑双丰收 年末作品高质量产出中

2020-12-30 11:23:50 来源:南方娱乐网

文章摘要

由刘德华监制,邱礼涛导演,刘德华、刘青云、倪妮领衔主演的动作犯罪电影《拆弹专家2》目前依旧全国热映中

   倪妮《拆弹专家2》哭戏爆发力十足.jpg

  由刘德华监制,邱礼涛导演,刘德华、刘青云、倪妮领衔主演的动作犯罪电影《拆弹专家2》目前依旧全国热映中,作为拆弹系列的续集,该片不拆炸弹拆核弹,炸点和燃点全面升级。自上映以来便收获一众好评,票房也在不断攀升,截止发稿前,电影累计票房已经突破5亿。片中,由倪妮饰演的警队精英庞玲给不少观众留下深刻的印象。

  倪妮演技可圈可点 哭戏名场面直戳人心

  不同于其他港片,女主大多为工具性角色。《拆弹专家2》中倪妮饰演的庞玲,打破了观众对于港片女主的角色刻板印象。片中庞玲是让剧情反转发生的关键人物,她是反恐特勤部队的总督察,也是潘乘风的前女友。当两人在面对事情有不同看法时,正在开车的潘乘风相当不耐烦,直接将庞玲赶下车,但庞玲没有放弃劝说,她此刻的眼神中带着深切的羁绊。倪妮的表演则是诠释出了这一角色的复杂性,让观众看到了“想解救你但不能”的焦灼感。被抛弃在路边的庞玲哭戏惹人心疼,但是倪妮恰到好处的表演让观众感受到了她内心的坚定。庞玲的一句“你还能不能继续你的计划?”引出全片最大悬念。而后倪妮在影片中贡献出多个泪目时刻,在长官办公室向董文卓透露假卧底计划时一秒落泪,演出角色内心的挣扎直戳观众内心。影片高潮时她下令放弃潘乘风,称得上是“哭戏名场面”,倪妮真挚情感的投入,让这段戏感染力十足,引得观众共情落泪。

倪妮《拆弹专家2》实力演绎获赞无数.jpg

  倪妮饰演庞玲获赞无数 口碑爆棚引观影热潮

  《拆弹专家2》紧张刺激的剧情震撼了不少观众,除此之外,演员的表现也被观众热议。特别是首次出演警察的倪妮,又一次成功地实现了个人突破。有勇有谋的她,在拳拳到肉的男人戏中让人十分惊喜。有不少观众直呼:“倪妮真让人惊艳,潘乘风死时她忍痛交代完所有事后失声痛哭,我也跟着哭”、“倪妮的饰演的庞玲在正义与爱情间挣扎,爆发戏不少,倪妮控制的很到位”

  盛赞背后,证明倪妮的努力没有白费。为了更加贴近角色,她大力健身,练习拿枪的姿势、还将自己增重、晒黑。甚至为了让搏斗效果更真实,在拍一场被刘德华“锁喉”的戏份时,她让刘德华加大力气。在被要求爬上悬挂云梯时,倪妮克服恐高,不畏超高云梯,多次爬上爬下,最终动作戏完成的干净利落。除此之外,室内的枪战戏她也亲自上阵,与动作指导沟通,和搭档演员商量动线,这才呈现了炫酷的动作和场景,网友直夸倪妮好飒。

倪妮《拆弹专家2》在指挥室的重头哭戏.jpg

  倪妮年底迎来小爆发 电影电视话剧三栖发展

  《拆弹专家2》热度依旧在持续飙升,目前猫眼口碑评分高达9.4,豆瓣评分8.0.除大银幕作品之外,由倪妮主演的电视剧《流金岁月》如今也正在热播,该片讲述了蒋南孙与朱锁锁(倪妮饰)一路相互扶持的闺蜜友情,及二人历经岁月洗礼后成长的励志故事。《流金岁月》自定档以来,不管是星光熠熠的演员阵容,还是万众瞩目的双强搭档,都使该片成为岁末最受大众期待的剧集。在《拆弹专家2》中表现优异的倪妮饰演飒爽女孩朱锁锁,首次出演现代剧的她给观众带来很大惊喜。同时,观众期盼已久的由倪妮主演的话剧《幺幺洞捌》也于今日回归,正式开演。2020年末,倪妮可谓是真正的“电影电视话剧三栖发展”。

  2020年底,倪妮的高质量作品不断产出,迎来小爆发。蓄力进取,“好戏三连”,你看了吗?

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:倪妮
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦