'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

2016粤港澳歌手大赛十强璀璨诞生

2016-12-20 11:34:54 来源:南方娱乐网

文章摘要

2016粤港澳歌手大赛自开赛以来,一直受到社会各界人士的关注和支持。

2016粤港澳歌手大赛十强总决赛海报.jpg

2016粤港澳歌手大赛十强总决赛海报

  2016粤港澳歌手大赛自开赛以来,一直受到社会各界人士的关注和支持。大赛立足粤港澳三地“地相临、人相亲、语相通、文相近”的地域人文优势,吸引了大批粤港澳三地优秀华语歌手、普通民众积极参与比赛、享受比赛、欣赏比赛。

  经过专业评委以盲听方式评选打分,结合线上网友投票评选结果,大赛组委会从入围复赛的三十强选手中评选出了十位优秀歌手进入决赛!在获得决赛入场劵的同时,这十位选手将获得由主办单位颁发的“2016粤港澳歌手大赛十大优秀歌手”荣誉证书。

  以下为决赛选手名单(排名不分先后):

  程知白 刘婧 罗杰华 郑晓填 陈西洋

  和芳芳 张宁 熊思嘉 亢帥克 刘妍懿

  2016粤港澳歌手大赛总决赛将于12月28日晚7:30在广东省文化馆小剧场拉开帷幕,十大歌手以现场表演及PK的形式,登台完成总决赛。总决赛分为三个环节,即淘汰赛、晋级赛、冠军争夺赛。选手以抽签形式决定演唱顺序,更有守擂车轮战PK环节,层层选拔,严格评审,只为发掘华语乐坛最具潜力的声音!重量级评委现场点评,当场亮分,国内主流媒体参与报道,精彩赛事联合著名音乐平台进行全程网络直播,打造粤港澳华语音乐盛会,带动大众对华语歌曲的关注,提升华语音乐的影响力!

  谁会是新一代横跨网络与舞台、极具人气、闪耀乐坛的新星?12月28日决战巅峰之夜,让我们一起来见证冠军的诞生!

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦