'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

花臂歌手杜小爱新年新愿望 唱出自己的歌

2017-01-03 10:14:37 来源:南方娱乐网

文章摘要

2017年伊始,花臂歌手杜小爱将正式推出自己的单曲小情歌《我爱你》,她的新年愿望就是要唱出自己的歌。

花臂歌手杜小爱.jpg

  2017年伊始,花臂歌手杜小爱将正式推出自己的单曲小情歌《我爱你》,她的新年愿望就是要唱出自己的歌。

  这首小情歌《我爱你》是花臂歌手杜小爱进军歌坛的首秀,也是唱出了她的内心中所要表达的情感,那就是希望有情人终成眷属,所有人都以爱之心对待所有人,让世界充满浓浓的爱意。

花臂歌手杜小爱写真.jpg

  “我爱你 不曾离去,因为你是我的唯一,我爱你 不曾远离,陪伴你一生也不及。”这是对爱的终极诠释,也是最浪漫的告白,爱就是守护身边,爱就是陪伴永远,爱就是始终如一。杜小爱喃喃细语地诉说着关于爱的告白,希望所有人都能够勇敢地说出来,这也是她新年的新愿望。

  “花臂歌手”杜小爱是以左臂花色纹身为标记而出道的,其实她是想通过《我爱你》这首歌,表达出人间真情在的美好祝愿。杜小爱愿意把自己的故事讲给所有人听,也希望所有人都能够以爱之心回报社会,温暖社会。

花臂歌手杜小爱写真照.jpg

  娱乐策划人寇宏广在聆听杜小爱关于“花臂”的故事后,深受感动,他说每一个女孩子都有一颗玻璃心,同时也都有一颗爱美之心,杜小爱能够走出自己的玻璃心,冲破自己的爱美心,这就是最励志的。对于音乐新人来说,最需要的,就是敢于突破自我的励志精神。寇宏广表示杜小爱就凭借着她的这种励志精神,也会在歌坛中走出属于她自己的一片天。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

林依晨与老公秀恩爱 歪头吐舌俏皮可爱

林依晨在街上发现雪人造型板,和老公一起将脸放进雪人造型板中,歪头吐舌超俏皮,更开心地和高她2倍的圣诞树合照。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦