'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

赵奕欢《悲伤小夜曲》MV首播 用音乐唱出胖女孩心声

2017-10-30 09:39:43 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日,赵奕欢新曲《悲伤小夜曲》和MV正式上线。歌曲曲风特别,歌词诙谐幽默。

   赵奕欢宣传照 (1).jpg

  今日,赵奕欢新曲《悲伤小夜曲》和MV正式上线。歌曲曲风特别,歌词诙谐幽默。MV更是由珍妮花掌镜,以独特视角讲述故事,悠扬复古的曲调加上自然亮丽的画面构图,带给人耳目一新的感觉,尤其最后一个镜头,故事反转,让人意犹未尽。

  《悲伤小夜曲》魔性来袭 道出万千胖女孩心声

  赵奕欢新曲《悲伤小夜曲》和MV齐上线,魔性来袭。赵奕欢在开口瞬间,便锁住听众耳膜,引导听众进入歌曲的故事中。整首歌以一种悠扬悦耳、欢快自由的旋律道出了一众胖女孩的心声。歌词中:“我要减肥,我要完美,身材魔鬼,天使心扉。我不吃不喝不睡,体重还是不对,没到想要的腰围。”仿佛每一字每一句都像一把锋利的小刀扎在心间,一语道破减肥的辛酸和无奈,生动的诠释出胖女孩想要减肥的迫切愿望。

赵奕欢宣传照 (2).jpg

  赵奕欢柔软的声音,搭配诙谐写实的歌词更显魔性,前奏一响起,便把大家带进故事的漩涡,循环播放,无法自拔。

  金牌制作人亲自操刀 健身达人身材好到爆

  此次MV由珍妮花执镜,镜头下的赵奕欢大玩角色扮演,花样百出。时而是清新活泼的女孩;时而穿越到古代;又一瞬间穿越回来化身选美比赛的小姐……整首歌曲的画面、曲调、歌词配合度很高,画面自然清新,曲调悠扬婉转,歌词更是一针见血表达了减肥少女的心声。

赵奕欢宣传照 (5).jpg

  这首歌虽然唱出了胖女孩的悲伤,但是在MV中,跳着热舞的和在运动中的赵奕欢,无不彰显让人嫉妒的完美身材。然而这身材好是有原因的,赵奕欢作为一个“健身达人”,清晨一杯果蔬榨汁,傍晚规律健身,常年坚持才造就了这完美身材。赵奕欢每一次的出现,都带给我们不一样的内容,期待下次赵奕欢带给我们更多的惊喜。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦