'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

谢春花《我一定会爱上你》MV首播 与最好的爱情不期而遇

2017-11-30 09:33:35 来源:南方娱乐网

文章摘要

心喜文化旗下95后唱作人谢春花《我一定会爱上你》MV于今日正式上线,歌曲《我一定会爱上你》自发行以就来广受歌迷朋友的喜爱,春花也特地前往台湾进行了这支歌曲MV的拍摄,希望把这首歌曲以完美的状态呈现给大家。

  心喜文化旗下95后唱作人谢春花《我一定会爱上你》MV于今日正式上线,歌曲《我一定会爱上你》自发行以就来广受歌迷朋友的喜爱,春花也特地前往台湾进行了这支歌曲MV的拍摄,希望把这首歌曲以完美的状态呈现给大家。在为大家带来冬日暖心MV的同时,谢春花也于近日公开了自己的演唱会计划,她将于12月30日在北京展览馆剧场举办自己的首场“花开时”演唱会。

焦点图推荐.jpg

  文艺歌声搭配自然好风光 带你走进春花内心世界

  此次,《我一定会爱上你》MV在拍摄的上可以说是十分考究,拍摄前就已甄选多地,虽然当时恰逢台风过境,但却在拍摄时意料之外地迎来了好天气。MV的拍摄手法更是别出心裁,MV当中谢春花变身期待爱情的少女,一边游玩一边创作,坐在站台上等待火车、与猴硐猫村的小猫咪玩耍、在海边抱着吉他尽情弹唱,每一帧画面都展现出春花对生活对音乐的热爱,用歌声唱出对爱情的小期待,也将一个小女生的内心独白淋漓尽致的展现出来。

谢春花宣传照 (2).jpg

  谢春花这首《我一定会爱上你》自首发以来,广受业内外人士好评,传唱度极高。这首歌不光倾注了谢春花的创作心血,更倾注了她的内心故事。很多粉丝也是因为这首歌认识并了解春花,这首歌对谢春花也具有重要的意义。MV中,谢春花清澈的文艺嗓和台湾自然风光的结合,瞬间带我们走进了独属于春花的小小世界。

  治愈系爱情观 相约北展不见不散

  此次的MV海报整体色调以深沉的绿色为主,文艺中透露着一点小忧郁,犹如情绪的表达。在海报中,谢春花静静坐在火车站台上,等待火车的到来,也等待着那份不期而遇的爱情。就像歌词中写到:我会在哪遇见你/是不是在一个遥远地方……。其实在春花心里早已对爱情有了自己的答案,她说:爱情大概就是遇见一个让自己心动不已的人,而那个人刚好也对我也心动。虽然还没有遇到他,希望等到了相遇的那天,我们都是自己最好的样子。春花这种“不勉强、不凑合”的治愈系爱情观,希望给当下许多在爱情里犹豫徘徊的听众一些启示。

  据悉,谢春花正在紧锣密鼓的准备她的首场个人演唱会。11月23日谢春花“花开时”演唱会消息公布后,粉丝瞬间沸腾,大批粉丝激动的到春花微博下留言到“这次一定要抢到你鼻孔下面的座位”,“从小酒馆到展览馆,我会一直陪着你!”。春花也是热情与粉丝互动,暖心十足。那就让我们12月30日相约北展,一同观看谢春花的精彩表现吧。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:谢春花
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦