'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

周品新歌《夸张》获众星力挺 坚守初心重磅归来

2018-04-19 09:40:13 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,暌违两年的周品发布的新歌《夸张》,短短几天里,歌曲特立独行的歌词以及简洁跳跃的曲风使其一经上线就掀起了不小的热度

   宣传照 (2).jpg

  近日,暌违两年的周品发布的新歌《夸张》,短短几天里,歌曲特立独行的歌词以及简洁跳跃的曲风使其一经上线就掀起了不小的热度,不仅引发粉丝泪目感慨偶像回归,更获众好友的力挺转发。周品也凭借其深厚的唱功完美的演绎强势获得微博音乐人榜单第一的好成绩,圈粉无数。

  全新单曲《夸张》保留了周品一贯温暖深情又充满感染力的招牌演绎,同时以更加真实无华的音乐情绪,轻盈、婉转的曲调再加上看似平实却直击心灵的歌词,自然真切又无比坚定。这些特质也让《夸张》不仅悦耳动听,更增添了强有力的共鸣气质。《夸张》作为周品的个人正式单曲,此次也属首次尝试演唱他人词曲作品,演唱难度与张力也非一般歌手可以驾驭。所以无论是创作还是制作,周品这次的回归都是诚意十足。

  正源于此,周品的圈内好友袁娅维、周深、张磊、李琦、金池、王铮亮、常石磊、郁可唯、孙伯纶等数十位明星也在第一时间转发分享,并纷纷表达了自己对这首歌的喜爱及听完这首歌的感触。袁娅维说:“音乐是最好的礼物”,以此表达对周品新歌的敬意,王铮亮更是称赞这首歌曲“爆好听,一点也不夸张”,金池则要以循环一百遍的方式来表示对《夸张》的喜爱。

  新歌《夸张》由仁溪音乐出品,自上线以来一致得到业界人士的高度好评从幕后走到台前,周品再一次用的实力证明了自己。出道5年间,创作的经典歌曲无数,但是对待每一次的作品,周品依然竭尽全力为歌迷贡献更多优秀的作品,这也让我们对之后周品的歌曲充满了无限期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《夸张》
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦