'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

周艺轩献唱偶像音乐盛典 冒雨互动被赞温暖敬业

2018-05-03 16:03:08 来源:南方娱乐网

文章摘要

五月一日正值劳动节期间,周艺轩现身某音乐盛典,身着银色亮片开衫外套搭配黑色运动裤,酷炫闪耀,尽展青春肆意锋芒。

   周艺轩尽显青春肆意.jpg

  五月一日正值劳动节期间,周艺轩现身某音乐盛典,身着银色亮片开衫外套搭配黑色运动裤,酷炫闪耀,尽展青春肆意锋芒。当晚周艺轩热情现唱个人单曲《DO BACK》,“视听暴击”为观众带来五一小长假福利show,劲歌热舞嗨翻全场,一度将活动气氛调动到最高值。不过当晚周艺轩表演过程中突然下起了倾盆大雨,颇具专业素养的周艺轩并没有被突如其来的天气变化影响,反而与雨中应援的观众开启暖心撩力互动模式,被粉丝称赞“敬业又温暖的偶像”!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:周艺轩
分享到:
明星热点

明道无畏伤痛反复摔,网友称其敬业演员“明道摔”

近日由明道工作室爆出明道在五一小长假仍“献身”剧组的视频,如此敬业的明道,在引来众网友敬佩不已的同时,更有人戏称“这个五一,有人葛优躺,有人明道摔。”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦