'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

苏运莹为《快把我哥带走》创作温情主题曲

2018-06-22 10:39:55 来源:南方娱乐网

文章摘要

真人版剧集《快把我哥带走》改编自幽·灵姐妹的同名漫画,片中曾舜晞与孙千化身时分时秒兄妹,上演了一场扎心戏码

   1.《笑容》封面banner.jpg

  网剧《快把我哥带走》是由企鹅影视与中汇影视联合出品,壹加传媒承制的青春校园偶像剧,由著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,方芳任总制片人,黄星担任制片人,曾舜晞、孙千、王旭东、吕小雨、胡永涛、马柏全等主演。苏运莹为网剧创作并演唱主题曲《笑容》,歌曲与MV今天正式上线。

  真人版剧集《快把我哥带走》改编自幽·灵姐妹的同名漫画,片中曾舜晞与孙千化身时分时秒兄妹,上演了一场扎心戏码,互相伤害后又冰释前嫌,笑中带泪虐中有甜。6月28日起,即将登陆腾讯视频全网独播。

2.苏运莹录音写真.jpg

  网剧《快把我哥带走》主题曲《笑容》由苏运莹作词作曲演唱。收到网剧的邀约,苏运莹看完片花后,联想到自己的哥哥,从而有感而发,为剧情量身创作出这首歌曲。苏苏干净灵动的嗓音,将这份温情娓娓道来。

  歌曲与剧情完美的契合,描述了所有兄妹之间的羁绊,看不见却又密不可分。兄妹之间虽然常常会打打闹闹,却永远是最亲密不可或缺的存在。就像歌曲里唱到的,“在我生命里不能没有花,在我生命里不能没有光,所以也不能没有你”。

  《笑容》由完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线,看网剧《快把我哥带走》,感受苏苏轻唱的温馨兄妹情。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:苏运莹
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦