'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

幸福塞满人生!范玮琪的专属按摩师飞飞翔翔暖萌上线

2019-03-08 10:07:30 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,范玮琪某社交平台账号更新,并配文“帮妈妈舒展筋骨,啊~~~”。照片中范玮琪笔直的趴在床上,飞飞翔翔身穿睡衣可爱暖萌,开心的站在范范身上,化身妈妈的专属按摩师,帮妈妈舒展胫骨,画面温馨十足。

范玮琪被幸福塞满人生.jpg

范玮琪杭州演唱会信息.jpg

  近日,范玮琪某社交平台账号更新,并配文“帮妈妈舒展筋骨,啊~~~”。照片中范玮琪笔直的趴在床上,飞飞翔翔身穿睡衣可爱暖萌,开心的站在范范身上,化身妈妈的专属按摩师,帮妈妈舒展胫骨,画面温馨十足。网友们纷纷评论“范范也太幸福了吧!?”“羡慕范范的人生”等等。

范玮琪善于分享生活小确幸.jpg

飞飞翔翔帮范玮琪按摩.jpg

  一直以来,范玮琪黑人夫妇都被公认为明星模范夫妻,产后复出的世界巡回演唱会被命名为“在幸福路上”。范范不仅用歌声传递着幸福,也经常跟粉丝们分享自己的甜蜜人生。04/27杭州、05/12广州、05/18天津多场演唱会即将开唱,期待范玮琪能给粉丝们带来新的感动与惊喜,继续用幸福感染每一位听众。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:范玮琪
分享到:
明星热点

杨祐宁在线释放荷尔蒙 “石天冬”才不是“小奶狗”

正午阳光新剧《都挺好》自开播以来,受到许多观众的喜爱,尤其是饰演私房菜馆“食荤者”老板石天冬的杨祐宁收获了大批迷弟迷妹。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦