'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

EXO BAEKHYUN 首张个人专辑《City Lights》发行纪念SHOWCASE7月10号举行!

2019-07-03 14:28:18 来源:南方娱乐网

文章摘要

EXO成员BAEKHYUN个人出道SHOWCASE将于7月10号举行。

BAEKHYUN首张个人专辑《City Lights》预告照 1.jpg

  EXO成员BAEKHYUN个人出道SHOWCASE将于7月10号举行。

  BAEKHYUN首张个人专辑《City Lights》发行纪念SHOWCASE将于7月10号晚19点(北京时间)在首尔市江南区三成洞SAC ART HALL举行,当天现场将通过V LIVE EXO频道向全球直播,期待热烈反响。

BAEKHYUN首张个人专辑《City Lights》预告照 2.jpg

  SHOWCASE上主打歌《UN Village》舞台将首次公开,还将通过首次solo专辑准备过程、新歌介绍、近况谈话等环节,与歌迷近距离沟通。

  BAEKHYUN首张迷你专辑《City Lights》将于7月10号下午17点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、FLO、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开音源,收录包括主打歌《UN Village》在内的流行氛围歌曲共6首。

  BAEKHYUN首张迷你专辑《City Lights》实体专辑将于7月10号发售。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

崔心心清爽大片曝光 气质优雅营造时尚高级感

近日,演员崔心心曝光了一组“白衬衫”主题的时尚大片,简约的纯白色衬衣,清新的裸感妆容,将许多时尚潮人钟爱的极简风格,驾驭的非常完美。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦