'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

火箭少女101吴宣仪献唱电影《愤怒的小鸟2》 MV惊喜曝光

2019-08-13 10:48:26 来源:南方娱乐网

文章摘要

火箭少女101吴宣仪受邀为电影《愤怒的小鸟2》献唱中国区推广曲《小小鸟》,歌曲与MV今天惊喜上线。

1.火箭少女101吴宣仪.jpg

  火箭少女101吴宣仪受邀为电影《愤怒的小鸟2》献唱中国区推广曲《小小鸟》,歌曲与MV今天惊喜上线。吴宣仪活力的嗓音,加上俏皮可爱的“小鸟舞”,首次单独献唱电影歌曲,她展现出的绝佳唱跳实力令网友们纷纷点赞。

  火箭少女101吴宣仪首次单独献唱电影歌曲 俏皮演绎“小鸟舞”

  火箭少女101吴宣仪受邀为电影《愤怒的小鸟2》献唱,演绎中国区推广曲《小小鸟》。吴宣仪活力十足的唱腔,配合欢快动感的节奏,充满励志青春气息。这首歌作为吴宣仪首次单独献唱的电影歌曲,她带入剧情角色,将自己的嗓音优势发挥到极致,三分甜度,七分坚韧。

2.电影《愤怒的小鸟2》海报.jpg

  歌曲与MV一经发布,立刻引起各界媒体和广大粉丝的好评。在跳跃的旋律中,吴宣仪如薄荷般的嗓音,带来扑面而来的清爽夏日气息。为呈现出最完美的作品,吴宣仪在录制拍摄前做足了功课。她化身小小鸟,俏皮演绎“小鸟舞”,再一次展现出强劲的唱跳实力。

3.2019完美青春创作营.jpg

  《小小鸟》歌曲诞生于2019年完美声音创作营,由苏晴、范扬景、叶颖为电影量身创作。整首歌曲以愤怒的小鸟为原型,讲述了猪鸟化敌为友、联手对决的故事。动感的旋律,励志向上的歌词,不仅与电影剧情极度契合,更传达出成长过程中的点滴。

  电影《愤怒的小鸟2》定档8月16日 猪鸟联手对敌 爆笑升级

  《愤怒的小鸟2》延续第一部的爆笑特质,同时增加了许多大场面的精彩动作戏,还有紧张刺激的潜入情节。不仅儿童可以在电影中收获到快乐,大人们也会很享受剧情,可看性大大提升,还有很多彩蛋等待观众发掘,是一部标准的合家欢电影。同时,片中大量的冰雪元素,也会在这个炎热的夏季,为大家带来消暑的感觉。

火箭少女101吴宣仪竖版封面图.jpg

  中国区推广曲《小小鸟》由完美青春(成都)文化传播有限公司进行音乐制作及营销。爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》将于8月16日全国上映,电影中昔日对手捣蛋猪和小鸟们,将结为盟友,一起保卫家园迎战大Boss。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

R1SE时尚运动风大片来袭 11人11色帅气演绎活力型男

近日,由周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让组成的人气男团R1SE曝光了两组《ELLEidol》电子刊封面大片。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦