'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

李云迪奏响昆山诸暨两城 场场爆满观众好评如潮

2019-11-28 13:09:42 来源:南方娱乐网

文章摘要

11月26日、27日,国际著名钢琴家李云迪在昆山、诸暨两地举办李云迪奏鸣曲世界巡回独奏钢琴音乐会昆山站、诸暨站的演出。

李云迪奏响昆山诸暨两城 (1).jpg

  11月26日、27日,国际著名钢琴家李云迪在昆山、诸暨两地举办李云迪奏鸣曲世界巡回独奏钢琴音乐会昆山站、诸暨站的演出。

  李云迪倾情演绎肖邦、舒伯特和拉赫玛尼诺夫三位浪漫主义大师的四首奏鸣曲,黑白琴键倾泻优美的旋律,现场观众被李云迪高超的技巧和细腻的情感打动,对此赞不绝口。

李云迪奏响昆山诸暨两城 (2).jpg

  现场有很多父母带着学琴的孩子来看李云迪的演出,他们希望孩子可以受到大师的艺术熏陶,以李云迪为榜样,成为优秀的钢琴家。

李云迪奏响昆山诸暨两城 (3).jpg

  李云迪被誉为“21世纪肖邦”、“中国名片”、“当代中国钢琴领军人物”、“最耀眼的国际钢琴巨星”。2000年,年仅18岁的李云迪荣获肖邦国际钢琴比赛的冠军,打破了肖赛冠军15载的沉寂,同时他也是该比赛历史上最年轻的冠军和首位获此殊荣的中国人。

  接下来,李云迪将奔赴北京、上海等地继续巡演,为当地古典乐迷带来精彩的音乐盛宴。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:李云迪
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦