'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

伊丽媛受邀助阵北京卫视双十一“超级秀” 火爆现场好事发生

2020-11-11 12:01:35 来源:南方娱乐网

文章摘要

本场超级秀,伊丽媛更是用她甜美的歌声与大爱之心的火热碰撞交织,瞬间燃炸舞台,她的热度和“高流量”可见一斑。

  11月10日,《2020苏宁易购1111超级秀》在北京卫视播出,“一带一路”形象大使、冬奥文化推广大使、影视歌三栖艺术家、中国传媒大学副教授、硕士生导师伊丽媛压轴演唱歌曲《乌兰巴托之夜》。

伊丽媛.jpg

  这场超级秀采用多屏连麦直播的形式,不仅汇聚了多种优惠福利玩法,更汇聚多种惊喜表演元素,汇聚多多“好事”,将超值福利与惊喜舞台巧妙融合,为大众带来一场好事多多、快乐无限的购物之旅,同时也是非常值得一看的精彩“超级秀”。

IMG_4584.JPG

  虽然,苏宁易购多次对外强调,“超级秀”不是晚会,但是依旧以顶级流量的超强配置,组成了强大的嘉宾阵容。从新声代偶像到天后唱将,从欢喜夫妻档到乐队“滚圈”趴,多元素阵容让人应接不暇。既有秦昊、伊能静,杨子、黄圣依等明星夫妻组团助阵,又有实力艺术家伊丽媛、蔡国庆等倾情加盟,同时还有关晓彤、贾乃亮、江疏影、张歆艺、乔欣、郑爽、李玟、郑恺、潘玮柏、黄子韬杨坤等艺人的加入,静待好事发生!

IMG_4637.JPG

  本次超级秀由全球顶级制作团队打造极致舞台奇观,集交互性和沉浸感于一体的灯光森林顶天立地,加之双层转台的排列组合,4500平米超级显示屏、360度环形网包围观众全视角,7米高空机械臂震撼登场,营造了一个充满科技感与神秘感的未来世界,给人一种突破时间限制的极致体验。整体国风舞美尽显中国色彩,绝美的舞台可以说是“制霸”双十一,更让观众有一种“天地奇观云游宇宙”的震撼之感!现场的节目除了传统的歌舞表演,超级秀还将纳入舞蹈、脱口秀等备受年轻人喜欢的元素,带来前所未有的青春时尚与流行经典对撞,给观众呈现一场精彩绝伦的视听盛宴。

IMG_4636.JPG

  非常值得提到的是,本场超级秀还设置了公益环节,早在2017年,伊丽媛就被授予中国华侨公益基金会“爱心大使”称号,近年来,伊丽媛更是将公益融入自己的音乐里,赋予音乐更深层次的意义,她用身体力行传递中国之美,用歌声凝聚爱、呼唤爱、伊丽媛在做慈善的路上从未止步,通过音乐的力量,让人们感受到更多的温暖,呼吁更多社会人士给予力量与关爱!

  2020年是我国全面建设小康社会的目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。今年9月,在东方卫视打造的全国首档以精准扶贫为方向的真人秀综艺节目《我们在行动》中,伊丽媛也倾情加盟,在节目中创下1.3亿的产值,创该节目历史新高。

IMG_4635.JPG

  本场超级秀,伊丽媛更是用她甜美的歌声与大爱之心的火热碰撞交织,瞬间燃炸舞台,她的热度和“高流量”可见一斑。她不仅歌声甜美,近年来演技也十分在线。正如伊丽媛分享的好事——在这不平凡的2020年,主演了几部国家广电总局献礼建党一百周年重大题材的电影和电视剧。此次出现在超级秀舞台上,网友纷纷直呼“太惊喜!”。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:伊丽媛
分享到:
明星热点

何蓝逗晒和包贝尔花絮合照 变身“鬼马兄妹”

日前,何蓝逗在社交媒体平台晒出一组和包贝尔的合照,照片中,两人同时扮“鬼脸”,何蓝逗身着蓝绿色皮夹克,用苦中作乐的笑容比着耶,脸上也脏兮兮地像一只小花猫。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦