'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张碧晨助力好声音巅峰夜 雨中献唱致敬英雄城市武汉

2020-11-21 16:28:41 来源:南方娱乐网

文章摘要

11月20日晚8点,浙江卫视2020《中国好声音》总决赛在武汉体育中心如期举行。

   1.jpg

  11月20日晚8点,浙江卫视2020《中国好声音》总决赛在武汉体育中心如期举行。九年荏苒,《中国好声音》不断探索前行。张碧晨作为第三季冠军荣耀回归,回到梦想最开始的地方,献唱导师那英与王菲的合作曲《生命之河》,用歌声礼赞生命,唱响武汉,致敬那些曾经奋战在抗疫一线的英雄们!

2.jpg

  张碧晨一袭米白不规则拖地长裙屹立台中,虽然一上场就下起了大雨,但是唱功一如既往的稳定,丝毫未受大雨的影响。坚定而温柔的声线,歌声空灵悠远,完美诠释生命的滚烫。生命之河流过2020的荆棘和坎坷,观众听着歌声在今夜的武汉释放压抑过久的情绪,“用微笑面对蹉跎,看我光明和磊落。”

3.jpg

  张碧晨和好声音,有着不可分割的渊源。六年前,她戴着蓝色针织帽第一次出现在《好声音》的舞台上,一首《她说》赢得导师四转。六年磨砺,如今的张碧晨精彩蜕变,光芒绽放。荣耀回归这个梦开始的地方,唱功台风越发成熟稳定,不变的是她依然是那个热爱音乐、坚持音乐的女孩。无惧磨难,砥砺前行,未来的张碧晨,依然会继续闪耀舞台,坚持音乐不忘初心,给大家带来更多的惊喜。

4.jpg

  2020是磨难的一年,《生命之河》在这座英雄城市——武汉唱响,更是赋予了它更深一层的含义。讴歌生命,讴歌希望,希望这座城市越来越好,希望我们都能越来越好!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张碧晨
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦