'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

安吉小鱼儿兄弟情深 一条围巾哥俩戴

2017-01-02 23:43:07 来源:新浪娱乐

文章摘要

1月2日上午,沙溢更博晒出两张安吉与小鱼儿的合照,配文道:“一条围巾两人戴~兄弟一心!”

安吉和小鱼儿一条围巾两人戴.jpg

安吉和小鱼儿一条围巾两人戴

  1月2日上午,沙溢更博晒出两张安吉与小鱼儿的合照,配文道:“一条围巾两人戴~兄弟一心!”照片里安吉与小鱼儿穿着兄弟同款的黑色羽绒服,一条长长的红围巾绕过二人颈间,将哥俩拴在一起。安吉一面紧紧拉着围巾怕弟弟摔倒,一面冲镜头露出甜甜的微笑;小鱼儿也跟着哥哥开心起来,只是看着他小小的身躯绕在围巾下,网友们已脑补出他“站不稳”的情景。

  网友们除了一如既往赞美安吉的颜值和小鱼儿的萌态,还感叹安吉连围巾都要和弟弟戴同一条,果真无愧“宠弟狂魔”。有网友打趣道:“兄弟俩好有爱,看着这么宠弟的安吉,2017的心情都变好啦!”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

郑恺冲孩子张开“血盆大口”:我饿了

郑恺更博晒出一张自己在某活动后台,看到别人怀中可爱的孩子,故意瞪眼张嘴扮鬼脸的照片,并配文称:“饿了,吃口孩子~”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦