'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

汪小菲:男人不是真的怕女人 而是怕她们不开心

2017-03-19 15:58:16 来源:新浪娱乐

文章摘要

网友们看到汪小菲对自己母亲、妻子、女儿满满的爱,纷纷齐呼“好男人”。

汪小菲微博截图.jpg

汪小菲微博截图

  3月19日凌晨,汪小菲转发了一篇网友的长博文,文章中提到,汪小菲生命中最重要的三个女人是他的母亲张兰、妻子大S和女儿小玥儿,还同时列举了他谈及这三个女人时的态度。看到网友对自己昔日言论的总结,汪小菲感慨道:“男人怕女人不是真的怕,而是怕她们不开心,不快乐。”

  汪小菲这几年大部分时间都在台湾,身为独子的他曾在谈到母亲张兰时表示:“她总会支持我们每一个人的选择。”还赞母亲是一个“相当大气的女人”。而聊到妻子大S,汪小菲则充满怜惜,他回忆大S生二胎产后曾出现昏迷和缺氧状况,产后那两周,一天要打8剂止痛针,到现在手上都还有痕迹散不去,说到此处汪小菲也是浓浓的心疼。作为宠女儿的代表,在提到女儿小玥儿时,汪小菲则有感而发:“现在夜里,玥儿睡了,我却想她到睡不着。”

  网友们看到汪小菲对自己母亲、妻子、女儿满满的爱,纷纷齐呼“好男人”,同时对他说的话表示赞同,“说得好,在立志拯救世界前,不如先照顾好家人。”也有网友调侃:“儿子是充话费送的么?”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

黄磊卖萌高晓松不服:讨厌恶心呸

有网友在微博发了一段黄磊嘟嘴卖萌吹泡泡的小视频,并@了高晓松,高晓松转发评论道:“长一脸浓眉大眼的还卖萌?讨厌恶心呸。”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦