'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

叶祖新亮相某品牌活动 展高人气与粉丝共同庆生

2017-07-12 10:04:53 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前,叶祖新现身江苏江阴出席某品牌活动,以一身精致简约黑色套装帅气亮相,与在场粉丝频频互动,备受全场瞩目,炎炎夏日也无法阻挡活动现场的火爆氛围。

叶祖新出席活动.jpg

叶祖新出席活动

叶祖新活动.jpg

叶祖新活动

叶祖新亮相品牌活动.jpg

叶祖新亮相品牌活动

叶祖新庆生.jpg

叶祖新庆生

叶祖新与粉丝一同庆生.jpg

叶祖新与粉丝一同庆生

  日前,叶祖新现身江苏江阴出席某品牌活动,以一身精致简约黑色套装帅气亮相,与在场粉丝频频互动,备受全场瞩目,炎炎夏日也无法阻挡活动现场的火爆氛围。活动当日,正值叶祖新生日之际,主办方更贴心定制精美蛋糕与在场的“新叶”们共同为其庆生。

  虽然当日凌晨还在赶来的路上,但活动现场叶祖新状态不减,笑容清爽。活动结束后,又马不停蹄的踏上新的路途。除了出席活动格外敬业,叶祖新在其拍戏工作当中也不断寻求突破,踏实演戏,琢磨戏。刚刚结束播出的电视剧《一粒红尘》里叶祖新再度以全新形象出现在大众视野当中。褪去一身稚气,近年来全力尝试不同类型角色的他,更加沉稳,戏路逐渐拓宽。接下来,从心出发,火力全开的叶祖新一定会给大家带来更多惊喜与精彩。

(责任编辑:吴正翔)
关键词:叶祖新
分享到:
明星热点

赵丽颖吕佳容张钧甯袁姗姗 她们是真爱情还是假炒作

绑CP炒绯闻刷热度洋洋洒洒,到底赵丽颖冯绍峰、吕佳容韩东君、张钧甯林哲乐、袁姗姗张继科的恋情是真爱情还是假炒作呢。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦