'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

花椒之夜巅峰之战美女云集 花椒一姐韩美成为倾城女神

2017-10-30 20:50:36 来源:南方娱乐网

文章摘要

10月29日,花椒之夜巅峰之战总决赛迎来了美女云集、竞争激烈的颜值终极PK。

  10月29日,花椒之夜巅峰之战总决赛迎来了美女云集、竞争激烈的颜值终极PK。最终,集才华、颜值和爱心于一身的主播韩美(花椒ID:23122774)过关斩将,将倾城女神的桂冠收入囊中,而亚军和季军则分别被主播海豚宝宝(花椒ID:62357970)和“花儿”(花椒ID:129028105)揽下。

  唱跳俱佳的国内男团SWIN组合成员赵品霖、左其铂和苟晨浩宇,欢瑞世纪副总裁姜磊和《世界青年说》常驻嘉宾、泰国人韩冰组成评委团,带来专业、辛辣又不失幽默的点评。

花椒之夜.jpg

  盛世美颜韩美摘桂冠 花儿以校服做战袍被赞“清流”

  当天,主播韩美犹如一张徐徐打开的画卷,循序渐进地展示了自己独一无二的美丽。在20进10环节,她携手男舞伴,演绎了一曲悲伤的《风月》,诠释了肝肠寸断的爱情故事。被评委一致称赞“美轮美奂”、“善于抓住有利因素,非常聪明”。而在半决赛中,她又化身大上海的黑玫瑰,一曲《夜上海》尽显妩媚,被评委一致称赞“美得不可方物”。在最关键的冠亚军争夺赛中,韩美上演了一段热辣劲爆的椅子舞,娴熟的舞技和极具感染的舞台表现获得评委一致好评,获得冠军。

花椒之夜1.jpg

  获得亚军的河豚宝宝(花椒ID:23122774)也实力不凡,不说话是婉约的江南美女,一开口女神人设就崩塌,有“花椒蒋欣”之称。在5进4环节,她用一段帅气的现代舞成为评委眼中“一眼就记住的女孩”。决赛中,她又以一曲《天空之城》的钢琴演奏加上独唱《小幸运》全面展示了另一个自己,得到了姜磊的力赞:“能感觉到你在舞台上与观众的心灵互通。”

花椒之夜2.jpg

  季军“花儿”是当天比赛的一股清流,在一众盛装出席的美女主播中,她不饰华服、不抹浓妆、不恃性感,却被评委赞“很仙”、“像灰姑娘”。不过,长相清纯、神似“奶茶妹妹”的“花儿”也有狂野的一面,在10进5的比赛中,她凭借一曲《Deep down low》惊艳全场。姜磊极为赞赏道:“你的颜值不仅仅因为你长得好看,你的舞蹈感染力是更大的颜值。”随后5进4环节,一身校园学生装扮的“花儿”一首青春无敌的《一笑倾城》,带动全场互动,被赞“像阳光一样灿烂”。

花椒之夜3.jpg

  “国际评委团”金句不断 爆笑点评嗨翻全场

  除了主播的颜值和才艺令人惊艳,当天的评委点评也非常精彩。男团SWIN三位小哥哥不仅是评委中的颜值担当,还不时调皮地向主播们“告白”。尤其是赵品霖,他不仅在主播优优在舞台上表演魔术套路时,十分配合地“远程”比心,被主持人调侃“太主动了”,还在乖瑶宝宝和优优PK时,赤裸裸地称赞:“美就一个字——宝宝”。

花椒之夜4.jpg

  欢瑞世纪副总裁姜磊的点评则在专业之余不乏谆谆教导。在20进10环节,一方面犀利指出舞蹈专业的美雅形体不佳,“你走路的形态偏离你的专业,我希望你在未来游刃有余地注重你的细节”;另一方面又对优秀主播赞赏有加,“声线非常特别,这可能是你仅次于颜值的另一张名片”,称花儿“一直在呈现愉悦的气氛,我已经在考虑要用什么样的方式跟她合作了。”

5.jpg

  来自泰国的韩冰以一口不标准的“南京普通话”成为当天的搞笑担当,一会儿执念于主播的自我介绍“没有内容”,一会变迷弟高呼,“助演那个小哥哥好帅啊,唱歌也好好。”网友称赞,“这位评委的反差萌太可爱了”。

6.jpg

  持续四小时的比赛,花椒女主播不仅展示了极高的颜值,更展示了优秀的才华和“有趣的灵魂”。当主持人问“姜老师,五强中有未来您公司影视剧的女四号吗?”姜磊认真回答道“NONONO,我认为她们必须是女一,花椒是一个很有魔力的舞台,我没有想到在花椒看到如此精彩、有诚意、有才华的你们。”

  据悉,作为花椒之夜的前战,巅峰之战是为了决选优秀主播进入花椒之夜而举办的年度评选,于10月27日-10月31日连续在舞王之争、口舌之争、倾城之争、乐圣之争和天籁之争五大频道中展开激烈对决,优秀主播将获得花椒之夜入场门票。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:花椒之夜 韩美
分享到:
明星热点

观众为百变华少疯狂打call 他已晋身新一代段子王

 有着“决赛专业户”之称的华少,近日却以“段子王”的身份亮相《脱口秀大会》,作为助演嘉宾的他,不做主持改说脱口秀,新梗、段子齐上阵,将观众逗得捧腹大笑之余。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦