'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王子文新戏贴胡子 帅气造型引发期待

2017-11-27 08:53:44 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前王子文晒出照片喊话粉丝:“老婆,感恩节快乐!(摸摸头)爱你们!”照片中她贴着小胡子,坐在客厅的沙发上

   王子文新戏小胡子造型曝光1.jpg

  日前王子文晒出照片喊话粉丝:“老婆,感恩节快乐!(摸摸头)爱你们!”照片中她贴着小胡子,坐在客厅的沙发上,坐姿霸气,攻气十足,对镜自拍也让粉丝大呼“老公好帅!”

  据悉王子文近期在重庆拍摄新剧《动物管理局》,顶级电影制作班底打造原创IP的软科幻喜剧题材,讲述王子文饰演的探员吴爱爱和人形萌宠们在动物管理局中一系列好玩刺激的经历,而王子文晒出胡子造型也是让大家好奇剧中未曝光的情节,为此剧攒足了期待值。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王子文
分享到:
明星热点

“最美红毯”惊艳金马奖 周冬雨:感谢金马福荫

11月25日,周冬雨身着Burberry定制款鹅黄色礼服亮相第54届台湾金马奖颁奖典礼,去年此时周冬雨凭借在电影《七月与安生》中的出色表演,荣获第53届金马奖最佳女主角

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦