'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

程潇湖南春晚高台勇敢秀舞技惊呆众人 《踏鼓迎春》震撼美艳

2019-01-30 17:36:44 来源:南方娱乐网

文章摘要

一年一度的湖南春晚小年夜在再一次高讨论度中顺利拉下帷幕,今年湖南卫视春晚处处体现着回归传统的理念,在极富中国风的舞美下设计了很多民族文化元素,其中95后人气美少女程潇与山西高台花鼓专业的孩子们跨界合作的《踏鼓迎春》。

程潇霸气侧漏宛如女王.jpg

程潇国风芭比.jpg

  一年一度的湖南春晚小年夜在再一次高讨论度中顺利拉下帷幕,今年湖南卫视春晚处处体现着回归传统的理念,在极富中国风的舞美下设计了很多民族文化元素,其中95后人气美少女程潇与山西高台花鼓专业的孩子们跨界合作的《踏鼓迎春》,将传统杂技与现代劲爆热舞结合震撼美艳,一字马、后空翻超高难度动作尽显舞蹈功底,高空秀舞技惊险美艳令所有观众揪心,表演结束后主持人何炅更是连用三个“了不起”高度夸赞程潇的勇敢表现!

程潇宛如女王睥睨众生.jpg

程潇与山西高台花鼓专业的孩子们跨界合作.jpg

  当晚,程潇身着黑色国风紧身短袖搭配黑色皮裤,勾勒玲珑曲线性感魅惑,红色中长透视纱纱群更是平添几分神秘色彩和浓浓年味,精致脸庞在乌黑长发映衬下俨然一副国风芭比模样!拥有十年中国舞舞蹈基础的程潇,与山西高台花鼓专业的孩子们跨界合作中国传统节目《踏鼓迎春》可谓信手拈来,一字马、后面翻等十星级高难度动作自然不在话下,现场尖叫声此起彼伏,随着孩子们将板凳叠成九层,舞蹈也正式进入高能,程潇若无其事走向最高处大秀舞技,随着敲花鼓的孩子依附在每一层板凳上,整体构架像一个旋转的花灯,而“灯之女神”程潇在高台顶端睥睨天下的姿态美到窒息!当然,除了欣赏震撼美艳的表演,不少观众也为程潇暗自紧张,毕竟九层板凳的高度令很多人望而却步:“舞蹈看得我瑟瑟发抖,真得佩服程潇得胆量!”其实,程潇也并不是完全不害怕,在后台接受采访时,程潇坦率表示自己害怕到发抖,但看到小朋友如此勇敢攀爬,一下子又了勇气。一直挑战难度突破自我的程潇正能量满满,当之无愧成为新时代青少年榜样!

  对于即将迎来的新年,程潇表示因工作暂时无法回家与家人团聚,究竟程潇接下来有什么惊喜等待着大家,就让我们拭目以待吧!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:程潇
分享到:
明星热点

王祖蓝为驻守军人送最远爱心外卖 圆梦军人父母爱的委托

新年来临之际,全能艺人王祖蓝接受了一对军人父母想要给过年驻守军队的儿子送上家的味道的“爱的委托”,不远千里在新年之际亲自为驻守官兵送去一份惊喜与温暖。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦