'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

全民星探再出山!韩东君吕佳容地下恋情大曝光

2017-07-06 09:07:09 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨日,当红小生韩东君与人气女星吕佳容热恋的消息铺天盖地席卷整个娱乐圈,据悉,全民星探拍到两人亲密约会照。

韩东君吕佳容地下恋情大曝光.jpg

韩东君吕佳容地下恋情大曝光

  昨日,当红小生韩东君与人气女星吕佳容热恋的消息铺天盖地席卷整个娱乐圈,据悉,全民星探拍到两人亲密约会照,当天,韩东君身穿白色T恤,身旁跟着一个头戴鸭舌帽的漂亮女生,两人同乘一辆商务车,经分辨,该女生正是《锦绣缘华丽冒险》中殷明珠的扮演者吕佳容。

  韩东君吕佳容酒店同进同出

  据爆料,约会当天,韩东君手捧某物从酒店中走出来到座驾旁,吕佳容也紧跟着进入座驾的后座中,只见韩东君上车之后并不着急离开,而是开始在车上安装行车记录仪。一番忙活之后,韩东君依然没有成功,吕佳容却似乎是在车中坐了太久,于是来到车门旁探出身子玩起了手机。

全民星探再出山!韩东君.jpg

全民星探再出山!

  韩东君终于安装成功后便也一同坐入后座,两人离开了酒店。在酒店同进同出,亲密无间,这一铁证也将韩东君吕佳容的地下恋情大曝光,不少网友留言,感情来之不易,希望他们能修成正果,无视流言蜚语。

  据悉,韩东君和吕佳容因合作出演电视剧《人生若如初相见》而相识,拍摄期间两人便已相恋,地下恋情长达一年之久。不过至今,两人都没有正面回应此次恋情。

(责任编辑:吴正翔)
关键词:韩东君 全民星探
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦