'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

赵丽颖吕佳容张钧甯袁姗姗 她们是真爱情还是假炒作

2017-07-12 09:21:31 来源:南方娱乐网

文章摘要

绑CP炒绯闻刷热度洋洋洒洒,到底赵丽颖冯绍峰、吕佳容韩东君、张钧甯林哲乐、袁姗姗张继科的恋情是真爱情还是假炒作呢。

  随着暑期档的到来,各卫视纷纷拿出压轴大剧力争上游,在宣传营销上,片方也是不甘落后,绑CP炒绯闻刷热度洋洋洒洒,到底赵丽颖冯绍峰、吕佳容韩东君、张钧甯林哲乐、袁姗姗张继科的恋情是真爱情还是假炒作呢。

  赵丽颖冯绍峰秘密约会被拍

赵丽颖冯绍峰秘密约会被拍.jpg

  昨日,赵丽颖被拍和一个开玛莎拉蒂的神秘男相伴聚餐,二人穿印有同样图案的情侣装,该男子贴心为赵丽颖开车门,一路照顾周到。吃完饭,两人开车来到地下车库同回酒店。根据该男子神态和车牌号,疑似是内地著名演员冯绍峰,难道他们在一起了,还是为了《楚乔传》博头条?

  吕佳容韩东君真假恋情大猜测!

吕佳容韩东君真假恋情大猜测!.jpg

  与赵丽颖冯绍峰一样,吕佳容韩东君被全民星探拍到亲密约会吃饭,微博同用情侣名,有图有真相,真假恋情大猜测!有好事网友说到,其实是两人合作出演的电视剧《人生若如初相见》将播,以及韩东君成名作《无心法师2》即将露面,两人恋情只是为了这两部剧的宣传而已。

  张钧甯林哲乐传出新恋情

张钧甯林哲乐传出新恋情.jpg

  张钧甯与林哲乐因合作出演《一条没有变成蓝色的鱼》的短片而结缘,两人被媒体拍到甜蜜买水果,疑似有抱抱动作,进而传出新恋情,张钧甯表示:“那段截频被放大,真的没有亲密动作。”部分粉丝对她的新恋情无法接受,她呼吁粉丝:“大家不要想太多。”

  袁姗姗张继科恋情呼之欲出

袁姗姗张继科恋情呼之欲出.jpg

  全名星探曾报道“张继科疑似恋上袁姗姗”的新闻,张继科被拍到与袁姗姗等好友一起聚餐,两人恋情呼之欲出。随后,张继科以“我还是单身狗”的调侃否认绯闻。晚间,袁姗姗也发文:che,两人恋情引起无数网友讨论。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

继流量小花郑爽、迪丽热巴之后,下一个霸屏会是她王佳宇吗?

如今的影视圈可谓是长江后浪推前浪,现在备受制片方喜爱且霸屏的许多都是拥有众多忠实粉丝的人气流量担当,在超高人气的明星光环下,发现他/她们蹿红都有一个重要的共同特质;演技+颜值+好剧。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦