'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

关晓彤陈乔恩唐嫣倪妮 娱乐圈真假闺蜜大盘点

2017-10-11 09:02:15 来源:南方娱乐网

文章摘要

娱乐圈中有许多“台面”上的闺蜜,私下的关系却并没有大家想象的那么好,从一些小细节中就能看出来她们到底是真闺蜜,还是假情义。

   封面.jpg

  娱乐圈中有许多“台面”上的闺蜜,私下的关系却并没有大家想象的那么好,从一些小细节中就能看出来她们到底是真闺蜜,还是假情义。下面,就从细节上揭秘关晓彤马思纯、陈乔恩吕佳容、唐嫣杨幂、倪妮baby这几对娱乐圈中的真情假意。

  关晓彤弹肿马思纯的嘴巴

  关晓彤在参加快乐大本营玩游戏时对马思纯毫不留情,被网友大骂好胜心太强,心机婊。在节目中关晓彤用橡皮筋惩罚马思纯,关晓彤把皮筋拉的老远,将马思纯的嘴打肿,后面的游戏环节关晓彤也丝毫没有顾忌,一把扯下马思纯的领口。

  吕佳容大抢陈乔恩风头

  陈乔恩吕佳容因合作《锦绣缘华丽冒险》而成为闺蜜,不料戏中吕佳容因殷明珠一角太过出彩,被陈乔恩的粉丝大骂爱抢风头。出席活动时,吕佳容也穿了一件与陈乔恩相似颜色的衣服,却小有心机的露出爆乳。网友纷纷表示吕佳容气场太强,心机外露。

  唐嫣杨幂因迪丽热巴关系破裂

  唐嫣和杨幂是娱乐圈典型的好姐妹,杨幂结婚时也只邀请了唐嫣一个人当伴娘。据悉,唐嫣和杨幂的关系早已经崩塌,杨幂靠着关系将迪丽热巴塞进唐嫣主演的《克拉恋人》里,迪丽热巴却强尽唐嫣的风头,为此与杨幂闹得很不愉快,俩人也很久没有同台。

  倪妮讽刺baby太黑

  倪妮和baby因合作《新娘大作战》戏里戏外的都成为闺蜜,一个故意卖萌,一个瞪眼扮二。两人同台次数良多,倪妮却在活动现场大爆baby的缺点就是“太黑”!baby也回击倪妮头太太,这对闺蜜似乎也没有想象中那么好啊!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦