'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《小美好》高至霆衣着朴实现身机场 收获粉丝接机

2017-12-05 13:16:23 来源:南方娱乐网

文章摘要

在马来西亚拍新戏的95后新生代演员高至霆于昨日抵达国内,机场收获一大批粉丝前来接机。

  在马来西亚拍新戏的95后新生代演员高至霆于昨日抵达国内,机场收获一大批粉丝前来接机。

高至霆粉丝接机_meitu_2.jpg

  而细心的网友发现:此次小高同学回国的装扮和之前进组时的机场衣着丝毫没有区别。

  看来因为《致我们单纯的小美好》爆红并没有影响高至霆真实做自己,依旧衣着朴素接地气。

高至霆粉丝接机3_meitu_1.jpg

  而从粉丝发布的路透图来看,小高笑意盈盈,一直不断给粉丝签名、合影,对于粉丝的要求一一满足。

  而对于不认识也跟拍自己的路人,小高更是耿直发问:“哎你们都不认识我啊就拍我”这么可爱直爽的性格也是没谁了!

高至霆粉丝接机4_meitu_4.jpg

  如此暖心又逗趣的独特机场style就是属于这个中戏刚毕业的黑帅小哥高至霆,小高同学请继续保持啊。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:高至霆
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦