'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

杨颖吕佳容王俊凯杜江 盘点那些被围堵的明星

2017-12-18 09:05:59 来源:南方娱乐网

文章摘要

娱乐圈明星生活在聚光灯下,他们走到哪儿都能引起大量的粉丝围观,尤其是当红明星,他们的偶像魅力十足.

   1.jpg

  娱乐圈明星生活在聚光灯下,他们走到哪儿都能引起大量的粉丝围观,尤其是当红明星,他们的偶像魅力十足,出席各种活动时经常能引起大规模混乱,甚至要出动警务人员维持现场的秩序,实在令人咂舌。例如杨颖、吕佳容、王俊凯、杜江,他们都遭到了粉丝的疯狂围堵。

  杨颖人气居高不下 遭粉丝围堵

  近日,杨颖出席某活动离场时,由于粉丝过于热情,以致于堵得水泄不通寸步难行。现场人气很高的Baby就连有保镖护驾都就很难行走,可见baby的魅力,不过拥有好心情的Baby似乎见怪不怪了,全场连转身的空间都没有了她却依旧保持敬业甜美的微笑,偶像力max。

  吕佳容十分敬业 狂圈“杰伦”粉

  周杰伦的潮牌店Phantaci在上海举行盛大的开幕仪式,周董特邀内地人气女星吕佳容为其站台捧场,现场粉丝云集,把该店围得水泄不通,甚至出动大批特警来维持秩序,吕佳容也被热情的粉丝团团围住,长时间都没能从粉丝的包围中走出。不过即使在这么混乱的情况下,吕佳容也十分敬业的为周董站台宣传,因此也圈了不少杰伦粉。

  王俊凯是周杰伦的迷弟 粉丝群庞大

  据悉,王俊凯是偶像周杰伦的标准迷弟,近日,王俊凯又创造了追星的新高度,他竟然跟着偶像周杰伦一起有说有笑的逛潮牌店,被粉丝直说是“人生赢家”。据透露,此次潮牌店是周杰伦在上海开的,开业当天大咖云集,也引得无数粉丝蜂拥而至。其中,王俊凯的粉丝尤为多,现场情况一片混乱,王俊凯的偶像魅力尽显。

  杜江因参加《爸爸去哪儿》受追捧

  杜江自从带着嗯哼参加了综艺节目《爸爸去哪儿第五季》,他的人气与知名度得到了极大的提升,杜江也在节目中展现了高情商的一面,其育儿方式得到了网友的大力推崇和赞扬。杜江出席某活动时,粉丝们早就聚集在互动现场等待他的出现,杜江一出场便引得全场粉丝热情欢呼,足见人气火爆。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦