'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王祖蓝张兆辉刘恺威陈伟霆 转战内地风生水起的港星

2018-01-04 10:00:05 来源:南方娱乐网

文章摘要

在香港离巢热之时,他们也随之转战内地,其中王祖蓝、张兆辉、刘恺威、陈伟霆等转战内地之后照样风生水起。

   1.王祖蓝张兆辉刘恺威陈伟霆.jpg

  香港影视浮生百载,起起落落、几度沉浮的酸甜苦辣仿佛就是发生在昨天的过眼云烟,香港影视曾创造了许多经典影视作品也成就了许许多多的影视明星,在香港离巢热之时,他们也随之转战内地,其中王祖蓝、张兆辉、刘恺威、陈伟霆等转战内地之后照样风生水起。

  王祖蓝加盟《奔跑吧》名利双收

  王祖蓝应该算是转战内地的香港明星中很成功的一位了,尽管个头小小,长相也不够俊朗,但是凭借着超级高超的模仿技能在内地综艺节目《百变大咖秀》中取得不少名气,随后加盟浙江卫视王牌节目《奔跑吧兄弟》成为常驻嘉宾,超火爆的收视率也让王祖蓝名利双收。

  张兆辉参演电视剧套套热爆

  据悉,张兆辉为了陪伴儿女成长而放弃演出电视剧,自儿女成长后,时隔10年重归电视圈主演TVB电视剧叫好叫座,2014年转战内地演出《北上广不相信眼泪》再次走红,之后陆续出演《择天记》、《鸡毛飞上天》、《全职没女》、《性在有情》相继叫好叫座,套套热播,风头一时无两。

  刘恺威轰动娱乐圈人气高涨

  刘恺威转战内地后,凭借电视剧《凤穿牡丹》初尝走红滋味,此后接连主演《千山暮雪》、《国色天香》、《盛夏晚晴天》、《千金女贼》等剧让刘恺威红到发紫,在主演电视剧《如意》期间与杨幂相爱,两人的婚姻轰动整个娱乐圈,如今由其主演的电视剧《莽荒纪》也将播出,人气越发高涨。

  陈伟霆俘获大批粉丝热心公益

  陈伟霆出道后很快在香港建立起舞王形象,转战内地后凭借电视剧《古剑奇谭》人气飙升,之后参与央视春晚,俘获大批粉丝,片约不断并陆续主演了《活色生香》、《蜀山战纪》、《老九门》、《醉玲珑》等,他不张扬,不跋扈,努力做好自己该做的事之余,也热心公益。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦