'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

黄子韬张逸杰吕佳容毛晓彤 暖萌戏精非一般的精彩

2018-02-07 09:55:33 来源:南方娱乐网

文章摘要

俗话说:戏如人生,戏剧中的人物角色往往也具有多面性,这样人物形象才更立体,也更富有层次感。

   1.jpg

  俗话说:戏如人生,戏剧中的人物角色往往也具有多面性,这样人物形象才更立体,也更富有层次感。2017年的娱乐圈悄然兴起一股“暖萌”风,“暖萌”代表着暖心与可爱,它独特的正能量会让人感到舒服,也会激发出观众无限的怜爱感,所以不少娱乐圈的艺人们也开始走暖萌路线。娱乐圈中就有这样一批“暖萌”戏精,例如黄子韬、张逸杰、吕佳容、毛晓彤,他们将“暖萌”风发挥到极致,在角色中自由切换,势将“暖萌”风进行到底。

  黄子韬谈判官惊现“暖萌”男友力

  黄子韬主演的《谈判官》正在热播中,剧中饰演海归商业奇才谢晓飞与杨幂饰演的谈判专家童薇之间上演由“相杀”到“相爱”的情感对手戏,从与杨幂的撒糖互怼的“高能甜宠”到捏脸杀,以及从高冷霸道总裁到暖心孝子,还有对患者的暖心举动,黄子韬在遇到谈判专家杨幂后,一步步撕下桀骜不驯的伪装外表,开始“暖萌”上线,从注视的眼神、偷看的羞涩表情以及骑单车约会,对杨幂展开“暖萌”攻势,甜腻无比,惊喜不断,男友力满满,连网友们都惊叹黄子韬的荧屏首秀如此惊喜。

  张逸杰演绎“暖萌”暴戾王 实力圈粉

  说起张逸杰这个名字,或许你有些陌生,但是说起最近正在热播的古装剧《凤囚凰》的暴戾小皇帝刘子业,想必就不会陌生了,那个暴戾成性近乎疯癫的小皇帝的扮演者正是张逸杰。张逸杰版的刘子业,动辄就大开杀戒,残暴任性,但是面对国民闺女关晓彤饰演的楚玉公主却是万分的依赖和温柔,甚至还会靠在楚玉怀里萌萌地说:阿姊,我也会保护你!这也让不少观众大呼:不杀人不发脾气的小皇帝原来还有这么“暖萌”的一面呢,张逸杰也用精湛的演技神还原了传说中的刘子业形象继而圈粉无数。

  吕佳容具有“暖萌”属性 精分演技令观众难忘

  人气女星吕佳容出道以来,饰演过公主、女将军、名媛、职场白领等各种或聪慧或武功高强或妖艳多情的角色,她既是出色的演员还被观众誉为能驾驭各种类型角色的“多面御姐”。生活中的吕佳容性情随和,熟知她的人都知道其实吕佳容就是“暖萌”本尊。她不仅活跃在各种公益活动,还不遗余力的默默做慈善,给需要帮助的人送去温暖。而在不少影视剧中观众也可以看到吕佳容“暖萌”一面,例如《锦绣缘华丽冒险》中吕佳容饰演的殷明珠的“暖萌”一面只给了向英东,而在《天使的幸福》中吕佳容饰演的颜幼芳,则将“暖萌”的一面释放在最爱的明道,这些人物也在她的演绎下令人印象深刻。

  毛晓彤被赞行走的“暖萌”girl

  毛晓彤有着一双大大的眼睛,一张圆圆的精致娃娃脸,天生一副“暖萌”的长相,从《甄嬛传》里隐忍贤淑的瑛贵人到《微微一笑很倾城》里大大咧咧的二喜再到最近热播的《美味奇缘》里活泼、善良、逗趣的“甜心”美食编导,不管是古装戏,还是现代戏,毛晓彤浑身皆带有掩盖不住的“暖萌”气息,也暖化无数粉丝的心窝,即便是《锦绣未央》里心机满满的李常茹也让观众对她心生怜惜,怎么也恨不起来,从视觉上轻易颠覆大众的观剧体验。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦