'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

时尚icon赵宇彤巴黎看秀 翻包选衣分享时尚心得

2018-03-05 15:57:40 来源:南方娱乐网

文章摘要

2018巴黎秋冬时装周正在紧锣密鼓地进行中,“痞帅精灵”赵宇彤也忙着穿梭于各大秀场,为我们带来了一幕幕精彩绝伦的“百变时装秀”。

   赵宇彤-01.jpg

  2018巴黎秋冬时装周正在紧锣密鼓地进行中,“痞帅精灵”赵宇彤也忙着穿梭于各大秀场,为我们带来了一幕幕精彩绝伦的“百变时装秀”。在上一场秀中,她与Angelababy、超模卡拉·迪瓦伊、美国女演员佐伊·达奇,一同亮相,凭借着精致美艳的外形、独特的时尚sense,刚到秀场外就遭到了国外媒体围堵。而作为新一代人气时尚icon,赵宇彤时尚百变的形象也一直备受媒体关注。这一次巴黎看秀之行,赵宇彤就受时尚媒体邀请,全程直播了自己的秀前准备工作。

赵宇彤-03.jpg

  首先是翻包大挑战,随意扎着发带的赵宇彤正在房间化妆,就遭到了编辑突袭。翻开她的化妆包,出现最多的就是口红了。她向网友们透露自己最喜欢的口红色号是皮红色,因为超显白。这次看秀,赵宇彤还特意准备了自创服装品牌的两件单品:赫本式优雅的黑色吊带上衣和设计款衬衫,每件都带着“痞帅精灵式”的灵气。看惯了赵宇彤惊艳大气的造型,生活中的她,有种别样的反差萌。

  结束了翻包挑战,赵宇彤前往时装店,为接下来的看秀挑选战袍。作为时尚icon的她,挑选起新一季时髦单品也是游刃有余。第一套look,赵宇彤选择了白色卡通T恤与吊带连衣裙的叠穿造型,裙身上印满了充满未来感的星球、飞碟、火箭元素,梦幻十足,是本季最in的单品,年轻、时尚的风格与赵宇彤痞帅精灵的气质十分相符。另一套look,赵宇彤则玩起了时髦运动风,休闲的T恤、校服运动裤与女人味高跟鞋混搭,玩味十足,宛如巴黎街头时髦百变的时尚icon。

  此次赵宇彤的看秀日记也登上了该直播平台开屏、焦点位,累计观看人数高达数十万,充分体现了赵宇彤在时尚领域超高的人气。而由赵宇彤主演的狗年巨制《营救汪星人》也即将上线,让我们一起来期待一下这位影视歌多栖艺人在电影里的精彩表现吧。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:赵宇彤
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦